ФорумПрограммированиеJavaScript → трабла с jQuery при отправке формы

трабла с jQuery при отправке формы

  • StGeass

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 мая 2009 г. 15:46

    Проблема все еще актуальна, кому не лень, киньте хотя бы ссылку на статью какую или как в гугл запрос составить грамотный что б хоть что то в пример искомому получить, пожалуйста :(
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 мая 2009 г. 16:26, спустя 40 минут 13 секунд

    Ну а что вы хотели =) происходит же submit.
    А что вам мешает сделать 2 form?
  • StGeass

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 мая 2009 г. 17:05, спустя 39 минут 42 секунды


    Ну а что вы хотели =) происходит же submit.
    А что вам мешает сделать 2 form?

    Ну там просто не получается никак, там что то типа:

    всякие текстовые формы
    форма аплоада
    всякие текстовые формы

    а форму в форме насколько я знаю сделать не получится
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2009 г. 17:55, спустя 49 минут 9 секунд


    Ну там просто не получается никак, там что то типа:

    всякие текстовые формы
    форма аплоада
    всякие текстовые формы


    Это чисто визульная схема? Типа сначала текстовые поля, потом форма аплода, после снова текстовые формы… Я правильно понял?
    Если да, то просто выводите две формы и визуально позиционируйте с помощью CSS эту форму куда вам надо.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • StGeass

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 мая 2009 г. 12:50, спустя 18 часов 55 минут 29 секунд


    Это чисто визульная схема? Типа сначала текстовые поля, потом форма аплода, после снова текстовые формы… Я правильно понял?
    Если да, то просто выводите две формы и визуально позиционируйте с помощью CSS эту форму куда вам надо.


    Действительно, все должно быть чисто визуально, шоке что сам не допер, спасибо большое :)

    P.S. А все же, если бы проблема была не только в визуализации, было бы это как то решаемо?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 мая 2009 г. 13:33, спустя 42 минуты 49 секунд

    Да, если загрузку так осуществлять http://valums.com/ajax-upload/

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!