ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → какие заголовки отсылает броузер?

какие заголовки отсылает броузер?

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 апреля 2009 г. 21:06

    как узнать?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 апреля 2009 г. 21:09, спустя 2 минуты 53 секунды

    какие именно заголовки тебя интересуют?
    если ты про HTTP то воть…
    getallheaders() Получить все заголовки HTTP-запроса
    headers_list() Возвращает список отправленных HTTP-заголовков (или готовых к отправке)
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 апреля 2009 г. 21:12, спустя 3 минуты 54 секунды

    Я про HTTP, только я наверное, не правильно вопрос задал. Есть сайт, например, site.ru/search я захожу на него из FireFox - и мне бы хотелось узнать какие мой FireFox отсылает заголовки этому сайту
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 апреля 2009 г. 21:15, спустя 2 минуты 39 секунд

    это случайно не снифферы называется?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 апреля 2009 г. 21:16, спустя 32 секунды

    я пока не знаю как они называются, учусь пока что ;)
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 апреля 2009 г. 21:18, спустя 1 минуту 55 секунд

    Та я тоже учусь ;) Я уже нашел называется HTTP снифферы, перехватывают заголовки в реальном времени
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 апреля 2009 г. 21:22, спустя 4 минуты 27 секунд

    $_SERVER[]
    вот в этом массиве хранятся заголовки
    echo $_SERVER['User-Agent']; - покажет юзер агент
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 апреля 2009 г. 21:28, спустя 5 минут 47 секунд

    да
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 апреля 2009 г. 0:55, спустя 3 часа 27 минут 43 секунды

    krasun, на Firefox есть расширение LiveHTTPHeaders
    установи его и найдешь там все заголовки
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22908 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 апреля 2009 г. 1:44, спустя 48 минут 56 секунд

    Также для FireFox есть FireBug (вкладочка NET) и HttpFox
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!