ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Модуль вывода последних тем с форума

Модуль вывода последних тем с форума

  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 6:01

    модуль для dle выводит последние темы из форума ipb
    установка:
    1. Скачать файл и, изменить в нём параметры и залить в корень сайта .
    2. открыть index.php найти :
    require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php';

    вставить ниже :
    require_once ROOT_DIR.'/last.php';

    найти :
    $tpl->set('{vote}', $tpl->result['vote']);

    вставить ниже :
    $tpl->set('{last_block}',$last_block);

    Сохранить файл.

    Теперь вставить в любое место сайта {last_block}
    1. last.zip (38)
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 апреля 2009 г. 6:20, спустя 19 минут 5 секунд

    дле - гавно
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 6:29, спустя 8 минут 41 секунду

    не отрицаю … просто для сайта себе делал вот и выложил
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 апреля 2009 г. 6:32, спустя 3 минуты 25 секунд

    вле - гавно
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 апреля 2009 г. 6:46, спустя 13 минут 58 секунд

    Ну смысла в таком готовом решении не вижу. Можно где угодно заваять запрос с лимитом и знаний тут не нужно :)
    Да и модули для таких СУК как ДЛЕ - нах они нужны. Лучше что-то посерезнее "строить" :)
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 7:34, спустя 47 минут 7 секунд

    человечество не готово к моим "более серьёзным" вещам =))))
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 апреля 2009 г. 7:34, спустя 35 секунд

    Troy, не стесяйся, доставай и показывай
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 7:47, спустя 12 минут 44 секунды

    тогда нате =)) моя "CMS"
    1. work.rar (63)
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 апреля 2009 г. 8:17, спустя 30 минут

    Troy, прости, но
    <?
    session_start();
    define('engine',true);
    include("bdconfig.php");
    $f_user=trim(htmlspecialchars($_POST['name'], ENT_QUOTES));
    $f_pass=trim(htmlspecialchars($_POST['pass'], ENT_QUOTES));
    mysql_connect($host,$user,$pass) or die ('Не могу соедениться с бд');
    mysql_select_db($base);
    $query="SELECT id,name,pass FROM users WHERE name='$f_user'";
    $sql=mysql_query($query);
    $out=mysql_fetch_object($sql);
    $user_ok=$out->name;
    $pass_ok= $out->pass;
    if($f_user==$user_ok & $f_pass==$pass_ok&!empty($f_user)){
    $_SESSION['user']="$user_ok";
    echo 'Куда пойдёш ? в <a href="admin.php">админку</a> или <a href="index.php">на главную</a>';
    }


    это хуйня а не кмс
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 8:22, спустя 4 минуты 42 секунды

    phpdude, обьясни плиз как надо было , что я не правильно сделал . Просто надо учится …
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 8:24, спустя 2 минуты 10 секунд

    так 1 понял я в сессии имя храню в обычном виде , пароль вобще не пишу так что можно кукис подменить , так ?
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 апреля 2009 г. 8:30, спустя 6 минут 37 секунд

    Troy, ты просто не понял, что это не кмс хотя бы потому что этот код - полный пиздец. его же читать нельзя … + надо сделать инит.пхп где будут подключения к бд и тп, инициализация одним словом.

    <?php
    class login
    {
    function render()
    {
    $tpl = Tpl::getInstance();
    $db = DB::getInstance();

    if($_POST)
    {
    $item = @$_POST['item'];
    $user = $db->select("administrators",@array("username"=>$item['username'],"password"=>md5($item['password'])));
    if(!$user = @$user[0])
    {
    setError(_("Bad credentionals"));
    @header("Location: ?");
    die();
    }
    if(@$user['banned']=="1")
    {
    setError(_("Account is banned"));
    @header("Location: ?");
    die();
    }
    $hash = md5(rand());
    setcookie("loginhash",$hash,((@$item['remember']) ? time()+31536000 : 0));
    $db->update("administrators",array("lastlogin"=>time(),"loginhash"=>$hash,"loginip"=>$_SERVER['REMOTE_ADDR'],"rememberlogin"=>(@$item['remember'] ? "1" : "0")),array("id"=>$user['id']));
    setMessage(_("Welcome. You logged in succesfull"));
    @header("Location: ?");
    die();
    }

    return $tpl->fetchModuleTpl();
    }
    }
    ?>


    вот нечто подобное страничке авторизации у мну в старой админке. сразу все понятно и хотя бы пробелами отделено и тп, а не уг
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 8:36, спустя 5 минут 38 секунд

    да сам код у меня говно , есть ли какие нибудь нормы и тп. по написанию кода ?
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 апреля 2009 г. 8:37, спустя 1 минуту 12 секунд

    Troy, норма - какой код бы тебе было приятно редактировать, если бы тебе его дали. а твою хуйню даже выбросить лень и блевотно :)
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 8:42, спустя 4 минуты 37 секунд

    Можеш для примера мой кусок "кода" этот периписать что бы я явно понял ошибки ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!