ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Подскажиет как можно сделать.

Подскажиет как можно сделать.

  • Nisleda

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 апреля 2009 г. 12:31

    Всем добрый день!!!
    Люди,подскажите каким образом сделан вот такой конструктор футболок?
    https://prostoprint.com/my/

    Мне нужно сделать такой же конструктор,точнее только интерактивный экран с футболкой.Можно ли из размещенного на сайте категорий выбора.Размещено с помощью php.Добавлять в такое интерактивный экран.
    НАПРИМЕР.Есть экран (думаю вот такой интерактивный,но может есть другой вариант добиться цели, то другой).И список выбора товара.При выборе товара он помещается в этот экран,там далее можно будет добавить дополнение (Рамку например)И все изменения показываются в реальном времени.

    Помогите с консультации ребята,очень надо понять в какую сторону дальше двигаться.

    Спасибо за ранее.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 12:35, спустя 4 минуты 27 секунд

    ну там сделано на флэш.
    а если нет возможности флэш, или не хочется, то тут ajax самое то, опять таки я не профи, могу и не того насоветовать.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 12:36, спустя 1 минуту 25 секунд

    про интерактивный селект у нас написано в разделе "статьи"
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 12:37, спустя 59 секунд

    все остально реализовывать в подобном духе, и все получиться, я уверен ;)
    PS отпиши потом че да как сделал.
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 13:51, спустя 1 час 13 минут 24 секунды

    бджет каков? я думаю что минимум 1000 уев заплатишь за флешь в любом случае.
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 13:52, спустя 1 минуту 33 секунды


    бджет каков? я думаю что минимум 1000 уев заплатишь за флешь в любом случае.

    но а можно ведь и через аякс реализовать :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!