ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → ImageMagick

ImageMagick

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 апреля 2009 г. 6:16

    Мля, люди, помогите.
    Уже весь инет перерыл так ниче и не получается =(
    Как его установить?
    Желательно пошагово и если есть то саму библиотеку скинтею или ссылкой.

    P.S. Я в панике =(
  • md5

    Сообщения: 11954 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 6:22, спустя 6 минут 9 секунд

    на какую ос?
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 апреля 2009 г. 6:32, спустя 9 минут 43 секунды

    На винду для моего ПК и на хостин nic.ru но там модуль этот есть. А как им пользоваться тож не знаю.
    Везде пишут подключать его надо.
  • AlexB

    Сообщения: 4297 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 7:01, спустя 29 минут 13 секунд

    О да, нетривиальная задача, я тоже несколько часов ссылку искал.
    Надо короче скачать целиком pecl с pecl.php.net для твоей версии пыха, извлечь из него требуемую dll, ну и как обычно прописать extension на нее.

    —————-

    Мля опять не могу найти эту страницу, но она точно была … пока нашел вот
    http://snaps.php.net/win32/
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 8:34, спустя 1 час 32 минуты 52 секунды


    О да, нетривиальная задача, я тоже несколько часов ссылку искал.
    Надо короче скачать целиком pecl с pecl.php.net для твоей версии пыха, извлечь из него требуемую dll, ну и как обычно прописать extension на нее.

    —————-

    Мля опять не могу найти эту страницу, но она точно была … пока нашел вот
    http://snaps.php.net/win32/

    +1 Вопрос так же интересует, а ссылку сам так и не нашел :)
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 11:25, спустя 2 часа 50 минут 46 секунд

    напридумывают себе проблем и борются с ними
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 16:10, спустя 4 часа 45 минут 18 секунд

    для винды
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 16:11, спустя 53 секунды

    Я по сути постов понял что нужен не ImageMagic, а модуль IMagick…
    Для *nix можете установить из системы управления пакетами, а конкретно надо говорить зная какая ось…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 16:29, спустя 18 минут 15 секунд


    Я по сути постов понял что нужен не ImageMagic, а модуль IMagick…
    Для *nix можете установить из системы управления пакетами, а конкретно надо говорить зная какая ось…

    в конкретном случаи, для винды как можно установить?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 16:34, спустя 4 минуты 22 секунды

    вот что было написано:
    ; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
    extension_dir = "/usr/local/php5/ext"

    вот что написал:
    ; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
    extension_dir = "/usr/local/php5/ext"
    extension=imagick.dll

    сейчас буду пробывать :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 16:34, спустя 21 секунду

    mario, что именно, модуль для PHP или ImageMagick?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 16:36, спустя 2 минуты 24 секунды

    mario, ну вроде все правильно сделал, если путь верен…

    extension_dir = "/usr/local/php5/ext"

    никс путь?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 16:39, спустя 2 минуты 58 секунд


    mario, ну вроде все правильно сделал, если путь верен…

    extension_dir = "/usr/local/php5/ext"

    никс путь?

    не виндовс.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 16:45, спустя 5 минут 23 секунды

    УРА!!! :) зарабтало, буду юзать imagic :)))
    спасибо adw0rd!
    только тут вначале направильно написал (небыло приставки php_):
    extension=php_imagick.dll
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 16:47, спустя 2 минуты 10 секунд

    кстати вот что получилось с изменением изображения.
    1. 1_9.jpg (61)
    2. test.jpg (231)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!