ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Дивы и все прочее

Дивы и все прочее

  • cage

    Сообщения: 429 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 сентября 2007 г. 22:46

    Почему когда я ставлю 2 дива,они вместо того чтобы быть друг с другом ,друг под другом,как этого избежать,если можно еще какую нибудь ссылку по дивам,абсолютному и относительному расположению
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 сентября 2007 г. 22:49, спустя 3 минуты 8 секунд

    не верстальщик я.. но чтобы они рядом были поставь им float:left;
    все умрут, а я изумруд
  • cage

    Сообщения: 429 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 сентября 2007 г. 23:00, спустя 10 минут 31 секунду

    кому можешь привести пример кода?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 сентября 2007 г. 23:01, спустя 1 минуту 12 секунд

    ну мы о дивах же говорим..

    пример тут
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 сентября 2007 г. 0:22, спустя 1 час 20 минут 57 секунд


    Почему когда я ставлю 2 дива,они вместо того чтобы быть друг с другом ,друг под другом


    Патамушта div по умолчанию блочный тег. Изменяется это через css-свойство display.
  • cage

    Сообщения: 429 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 сентября 2007 г. 1:50, спустя 1 час 27 минут 30 секунд

    у меня один общий див есть.Хочу сделать чтобы он был посередине экрана,как у table align="center".как это сдеалть
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 сентября 2007 г. 1:58, спустя 8 минут 46 секунд

    Не поленись потратить пол дня и прочитать все это (лучше статьи читать начиная с нижних и далее вверх).
    http://softwaremaniacs.org/blog/category/web/primer/
    Отличные статьи.
    90% вопросов про блочную верстку отпадет.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!