[tt]Ну для начала я представлюсь, так как я человек недавно пришедший сюда, и мне очень понравился данный форум, а особенно его обитатели :)
Зовут меня Серёга, ну впрочем на mario чаще отвлекаюсь чем на имя :D, жуву в Ростове-на-Дону уже целых 2года, до этого родился и жил на крайнем севере, а точнее на Чукотке, кстати в тему:[/tt]
увеличить.
[tt]Люблю жизнь, радость, позитив, мото, ну куча других вещей типа море, парашют, дайвинг и тп, которые хотел бы видеть почаще в своей жизни, но это редкость :DDD. И конечно же php, с недавнего времени ;)[/tt]
Ну а теперь по теме:
Чукотский салат. или кратко ЧС (или кто то еще называл СЧ).
ЧС был придуман фиг его знает кем, а называется так он, потому что на Чукотке трудно было достать свежие овощи, и его придумали. Салат очень-очень вкусный не смотря на то что он готовится за пять минут :D.
Нам необходимо:
- 1 банка(750гр.) Томатов в собственном соку.
- 1 банка Зеленого горошка
- 1 луковицу
- 2 ст.ложки раст.масла.
- 1 банка(600-750гр.) Огурчиков малосольных(или по вкусу).
Теперь о том как готовить, нарезаем томаты, огурцы кубиками(по больше, хотя как кто любит). Высыпаем это все в салатницу нужного размера, заливаем тем самым томатным соком который был в банке, вы ведь его не куда не дели???;) Солим и перчим по вкусу и добавляем масла. Вот и все салат готов.
PS к сожелению фоток нету, т.к. щас живу когда овощи не проблема, но как буду делать, выложу :)