ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Наложение картинки на картинку

Наложение картинки на картинку

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 марта 2009 г. 18:14

    Чёто не получается =(


     $dest = imagecreatefromjpeg($src);
    $src = imagecreatefrompng("images/geda.png");


    imagecopymerge($dest, $src, 10, 10, 0, 0, 100, 47, 75);

    imagejpeg($dest);

    imagedestroy($dest);
    imagedestroy($src);


    print_r(gd_info());
    Array
    (
       [GD Version] => bundled (2.0.34 compatible)
       [FreeType Support] => 1
       [FreeType Linkage] => with freetype
       [T1Lib Support] => 1
       [GIF Read Support] => 1
       [GIF Create Support] => 1
       [JPG Support] => 1
       [PNG Support] => 1
       [WBMP Support] => 1
       [XPM Support] =>
       [XBM Support] => 1
       [JIS-mapped Japanese Font Support] =>
    )

  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 марта 2009 г. 18:34, спустя 19 минут 6 секунд

    header("Content-type: image/jpeg");

    въебашь перед imagejpeg();
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 марта 2009 г. 2:17, спустя 7 часов 43 минуты 29 секунд

    Всеравно не получается =(
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:34, спустя 4 часа 17 минут 6 секунд


    Всеравно не получается =(

    php >= 4.0.6 ?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 марта 2009 г. 7:09, спустя 34 минуты 44 секунды

    Нет. все как надо, все новое =)
    Сделал функцией imagecopyresampled и все получилось.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!