ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вывод данных из БД при помощи class();

Вывод данных из БД при помощи class();

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 сентября 2007 г. 7:08

    Вообщем опять какаята байда…

    Просто код

    include_once("db.php");

    $db = new DB("localhost","user","pass","warezzz");
    if(!$db->open())
    {
    die($db->error());
    }
    if(!$db->query("SELECT * FROM wares"))
    {
    die($db->error());
    }

    while($row = $db->fetchArray())
    {
    print $row['price'].'<br />';
    }
    $db->freeResult();
    $db->close();


    На домашнем все хорошо…тут не хочет.
    Сервер…юзер…пасс - рабочие.
    fetchArray проходит.Вывод не работает.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 сентября 2007 г. 7:15, спустя 6 минут 33 секунды

    ошибки ёпт… ошибки какие?!
    что значит не проходит?
    на каждом этапе отлавливал значения переменных??

    один раз научись искусству дебагинга и тебе самому будет лучше!
    все умрут, а я изумруд
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 сентября 2007 г. 8:07, спустя 52 минуты 31 секунду

    ептиль моптиль…в error_log ниче нет.И ошибок нет.

    Че то я не понял.Создал файл…вписал строчку include 'shop.php';

    Все хорошо,если же напрямую shop.php - не хочет.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 сентября 2007 г. 8:45, спустя 37 минут 8 секунд


    ептиль моптиль…в error_log ниче нет.И ошибок нет.

    Че то я не понял.Создал файл…вписал строчку include 'shop.php';

    Все хорошо,если же напрямую shop.php - не хочет.



    на php.net посмотри:
    error notice И error_reporting()

    напиши:
    версии пыхи и pear
    adw/0
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 сентября 2007 г. 8:53, спустя 8 минут 23 секунды

    PHP Version 4.4.4
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 сентября 2007 г. 9:59, спустя 1 час 5 минут 48 секунд

    а на домашнем какой пхп?

    библиотеки pear использушь?
    adw/0
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 сентября 2007 г. 10:42, спустя 43 минуты 5 секунд

    библиотеки pear использушь?

    Нет
    а на домашнем какой пхп?

    4.3.10

    Создал файл…вписал строчку include 'shop.php';

    Все хорошо,если же напрямую shop.php - не хочет.

    Это как может быть? o_O
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 сентября 2007 г. 10:51, спустя 1 день 9 минут

    Проделал не бесплатном хосте
    Все работает.Че остается?Хостинг поменять?
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 сентября 2007 г. 12:23, спустя 1 час 32 минуты 15 секунд

    ссылку дай.
    обе - и ту что инклюдит, и ту что просто shop.php
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 сентября 2007 г. 13:10, спустя 47 минут 10 секунд


    ссылку дай.
    обе - и ту что инклюдит, и ту что просто shop.php

    http://www.naturalmedicinecare.com - include 'shop.php';
    http://www.naturalmedicinecare.com/shop.php - shop.php
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 сентября 2007 г. 13:12, спустя 1 минуту 35 секунд

    хм.. обе работают
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 сентября 2007 г. 13:59, спустя 46 минут 58 секунд


    хм.. обе работают

    http://www.naturalmedicinecare.com/shop.php

    Ваша корзина | Очистить корзину

    - USD. - Добавить в корзину
    - USD. - Добавить в корзину
    - USD. - Добавить в корзину
    - USD. - Добавить в корзину
    - USD. - Добавить в корзину
    - USD. - Добавить в корзину

    http://www.naturalmedicinecare.com

    Ваша корзина | Очистить корзину

    Товар 1 - 4.50 USD. - Добавить в корзину
    Товар 2 - 5.50 USD. - Добавить в корзину
    Товар 3 - 6.50 USD. - Добавить в корзину
    Товар 4 - 4.50 USD. - Добавить в корзину
    Товар 5 - 5.50 USD. - Добавить в корзину
    Товар 6 - 6.50 USD. - Добавить в корзину

    Я сначала подумал из за proxy.Но ведь не у одного меня так.
    Как так быть то может?
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 сентября 2007 г. 14:07, спустя 8 минут 18 секунд

    да, пардон, действительно..
    хм, а в индексе только include()?
    попробуй так поменять послед. цикл

    while($row = $db->fetchArray())
    {
    print_r ($row);
    }
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 сентября 2007 г. 14:15, спустя 7 минут 20 секунд

    стоп. стоп…
    высвети phpinfo на обоих хостах
    есть у меня такое нехорошее подозрение что все сведёццо к registr_globals
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 сентября 2007 г. 7:13, спустя 16 часов 58 минут 44 секунды


    да, пардон, действительно..
    хм, а в индексе только include()?
    попробуй так поменять послед. цикл

    while($row = $db->fetchArray())
    {
    print_r ($row);
    }



    Вообщем тут понятно

    http://www.naturalmedicinecare.com/beta.php

    Хотя я использовал fetchArray а не fetchRow

    стоп. стоп…
    высвети phpinfo на обоих хостах
    есть у меня такое нехорошее подозрение что все сведёццо к registr_globals


    http://www.naturalmedicinecare.com/phpinfo.php

    >register_globals - ON…мда

    Ну думаю ясно понятно =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!