ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → галерея

галерея

  • Tureg

    Сообщения: 55 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 марта 2009 г. 1:04

    делаю галерею, столкнулся вот с чем. вот скрипт который должен показывать фотографии определенного юзера


    <?php
    $rrr = $HTTP_GET_VARS['per'];
    $wer = mysql_connect("localhost", "root", "")
    or die("Не могу подканнектится!" );
    mysql_select_db('best', $wer) or die ('Не могу найти БД!');
    print ("<br><center><font color=#176fa6><b></b></font></center>");
    $query = "SELECT * FROM photos WHERE id='$rrr'";
    $result=mysql_query($query);
    while($raw=mysql_fetch_array($result)) {
    echo "<a class='rer' href='./photos/$raw[photo_path]'>$raw[photo_id]</a>&#38;nbsp;";
    }
    mysql_close($wer);
    ?>


    никак не могу сообразить что нужно написать в echo вместо которого у меня, так чтобы были номера фотографий (1 2 3 4 5 6 7 и т.д.) и при клике по ссылке (конкретному номеру) отображалась та фотка

    в таблице четыре столбца
    login (имя пользователя), photo_id, photo_path, id (ид пользователя)
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 марта 2009 г. 7:54, спустя 5 часов 50 минут 54 секунды

    Tureg, во-первых изыйди и никогда больше не пиши это($HTTP_GET_VARS)!!!
    а во-вторых, надо пользоватся поиском перед тем как плодить темы…
    http://pyha.ru/forum/topic/299.0
  • Tureg

    Сообщения: 55 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 марта 2009 г. 21:51, спустя 1 день 13 часов 56 минут

    спасибо, разобрался :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!