ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → curl и object HTMLInputElement

curl и object HTMLInputElement

  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2009 г. 7:17

    вобщем есть код на сайте

    <input type="button" onclick="if(document.uploadavatar.upload.value!='') doLoad2(document.uploadavatar.upload); else return false;" value="Закачать картинку" name="cload"/>


    где uploadavatar-имя формы, upload-имя инпута. doLoad2 принимает получаеться HTMLInputElement и отправляет его целиком скрипту. У кого-нить есть идеи как пхнуть туда всю эту лабуду CURL - ом?
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 марта 2009 г. 7:25, спустя 8 минут 8 секунд

    честно, ниче не понял.
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2009 г. 7:31, спустя 6 минут 6 секунд

    ок:
    <form name='uploadavatar' id='uploadavatar' method='post' onSubmit="return false" enctype="multipart/form-data">
     <input type=file size=45 name=upload>
     <input type="button" value="Закачать картинку" onclick="doLoad2(document.uploadavatar.upload);">
    </form>

    и
    function doLoad2(value) {
       var req = new JsHttpRequest();
       req.open(null, 'ajax.php', true);
       req.send( { q: value } );
    }

    так яснее?

    Как мне CURL-ом сгенерить q?
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 марта 2009 г. 7:39, спустя 7 минут 35 секунд

    а почему сразу в ajax.php не отправлять картинку?
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2009 г. 7:41, спустя 1 минуту 50 секунд

    Потому - что я ajax.php править не могу
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 марта 2009 г. 7:46, спустя 5 минут 39 секунд

    Я понимаю что цель отправить картинку, это не так?
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2009 г. 7:47, спустя 54 секунды

    Josh, да отправь туда ПОСТ…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2009 г. 7:48, спустя 26 секунд


    Я понимаю что цель отправить картинку, это не так?
    Ну конечно, но просто так он её не примет
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2009 г. 7:48, спустя 18 секунд


    Josh, да отправь туда ПОСТ…
    Отправляю - не хавает :(
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 марта 2009 г. 7:48, спустя 23 секунды

    Josh,
    1. эмулируешь среду, смотришь что приходит в ajax.php
    2. генеришь заголовки… где проблема  то?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 марта 2009 г. 7:49, спустя 45 секунд

    Josh, ты код покажи как ты пробовал
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2009 г. 8:17, спустя 28 минут 6 секунд

    function SendFile(){  

    $url = 'ajax.php';
    $file = 'file.gif';

    $fh = fopen($file, 'r');

    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,array("q"=>"@".$file));
    curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILE, $fh);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILESIZE, filesize($file));
    curl_setopt($ch, CURLOPT_UPLOAD, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);


    curl_setopt ($ch, CURLOPT_REFERER, 'form.php');

    $return = curl_exec($ch);

    print_r(curl_getinfo($ch));

    curl_close($ch);
    fclose($fh);

    return $return;
    }
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 марта 2009 г. 8:19, спустя 1 минуту 55 секунд


    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,array("q"=>"@/{$file}");


    Так пробуй, а еще лучше если линк не секретный дай я тож попробую
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 марта 2009 г. 8:21, спустя 1 минуту 51 секунду

  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 марта 2009 г. 8:24, спустя 2 минуты 50 секунд

    ты заливал картинку в 833 байта?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!