ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → нужный вывод данных (mysql)

нужный вывод данных (mysql)

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 июля 2007 г. 10:38

    Вообщем нужен вывод,что то вроде…



  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 июля 2007 г. 11:45, спустя 1 час 7 минут 34 секунды

    что-то вроде чего?
    что это за белые квадраты на градиентном фоне?
    все умрут, а я изумруд
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 июля 2007 г. 7:02, спустя 19 часов 17 минут 3 секунды

    Исправил.Думаю теперь будет понятно =)
  • Pan

    Сообщения: 35 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июля 2007 г. 7:14, спустя 11 минут 58 секунд

    Ой, а что же ты исправил ???
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 июля 2007 г. 15:09, спустя 7 часов 54 минуты 50 секунд

    Вы дурачка включили?
  • Pan

    Сообщения: 35 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июля 2007 г. 15:14, спустя 4 минуты 36 секунд

    я вижу вопрос -

    Вообщем нужен вывод,что то вроде…

    что означает - "что то вроде" ???

    Далее идет картинка на которой 6 прямоугольничков, что бы они значили тоже весьма не понятно
    Потов ты утверждаешь что, что-то исправил - я разницы, честно, не заметил. Попробуй объяснить проблему подробнее, экстасенсорными способностями никто здесь не обладает
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июля 2007 г. 15:16, спустя 1 минуту 39 секунд

    э объясни человеческим русским

    я пока вижу 6 проектов с картинками по 3 на строке… откуда выводить и куда?
    все умрут, а я изумруд
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 июля 2007 г. 15:19, спустя 3 минуты 23 секунды


    я вижу вопрос -

    >Вообщем нужен вывод,что то вроде…

    что означает - "что то вроде" ???

    Далее идет картинка на которой 6 прямоугольничков, что бы они значили тоже весьма не понятно
    Потов ты утверждаешь что, что-то исправил - я разницы, честно, не заметил. Попробуй объяснить проблему подробнее, экстасенсорными способностями никто здесь не обладает

    Вообщем нужен вывод 3 на 3…в данном случае 3 на …

    Проект 1 | Проект 2 | Проект 3

    Проект 4 | Проект 5 | Проект 6

    Проект 7 | Проект 8 | Проект 9

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 июля 2007 г. 15:21, спустя 1 минуту 46 секунд

    Тема называется - нужный вывод данных (mysql)

    Нужен вывод данных из базы данных…
  • Pan

    Сообщения: 35 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июля 2007 г. 15:22, спустя 1 минуту 43 секунды

    я так подозреваю что имеется таблица(судя по всему MySQL), в которой хранятся записи (возможно проекты), их надо оттуды извлечь и расположить на странице в виде таблицы. Да?
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 июля 2007 г. 15:24, спустя 1 минуту 21 секунду


    я так подозреваю что имеется таблица(судя по всему MySQL), в которой хранятся записи (возможно проекты), их надо оттуды извлечь и расположить на странице в виде таблицы. Да?


    в точку.Расположить как на картинке…
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июля 2007 г. 15:29, спустя 5 минут 31 секунду

    ну считай

    например так:

    $i=1;

    while ()
    {

    if ($i == 3)
    {
    print '
    ';
    $i=1;
    }
    else
    $i++;
    }


    это простейшая логика
    все умрут, а я изумруд
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июля 2007 г. 7:26, спустя 4 часа 9 минут 15 секунд


    Вывод элементов по несколько в строку

    Юзал первый вариант…заменил

    $data = array(…

    на

    $data = $row['id'];

    define('Q_EL_STRING', 3); // Количество элементов в строке
    $msconnect = mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db("welfare");
    $sql = "SELECT * FROM spy";
    $result = mysql_query($sql,$msconnect);
    while($row = mysql_fetch_array($result)){
    $data = $row['id'];

    /* Выводим */
    $counter = 0;
    foreach ($data as $element) {
    $counter++; // Позиция очередного элемента в строке
    if ($counter > Q_EL_STRING) {
    /* Вышли за предел строки */
    print '
    '; // Перешли на новую строку
    $counter = 1; // Элемент теперь первый в новой строке
    }
    print $element.' '; // Вывели элемент
    }
    }
    mysql_close($msconnect);


    ошибка на foreach();

    Объясни vasa_c в чем ошибка.Интересно
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июля 2007 г. 7:38, спустя 12 минут 1 секунду

    Я не знаю, что такое $row['id'], но сильно сомневаюсь, что массив.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!