ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Добавить в избраное.....

Добавить в избраное.....

  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 февраля 2009 г. 13:42

    Как прописать что было сылка "Добавить в избраное"
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 февраля 2009 г. 13:57, спустя 14 минут 59 секунд


    Как прописать что было сылка "Добавить в избраное"
    Такое нельзя на сайте делать! А на стартовую темболее!
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 февраля 2009 г. 13:59, спустя 1 минуту 52 секунды

    <script language="JavaScript">

    var bookmarkurl="http://www.softtime.ru/"
    var bookmarktitle="IT-студия SoftTime"

    function addbookmark()
    {
    if (document.all)
    window.external.AddFavorite(bookmarkurl,bookmarktitle)
    }
    if (document.all)
    document.write('<a href="javascript:addbookmark()">
    Нажмите на ссылку, чтобы добавить этот сайт в закладки')


    </script>
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 февраля 2009 г. 14:18, спустя 19 минут 10 секунд


    <script language="JavaScript">

    var bookmarkurl="http://www.softtime.ru/"
    var bookmarktitle="IT-студия SoftTime"

    function addbookmark()
    {
    if (document.all)
    window.external.AddFavorite(bookmarkurl,bookmarktitle)
    }
    if (document.all)
    document.write('<a href="javascript:addbookmark()">
    Нажмите на ссылку, чтобы добавить этот сайт в закладки')


    </script>


    Спасибо, а куда теперь его мне поставить, этот код

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!