ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Поиск по сайту......

Поиск по сайту......

  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 февраля 2009 г. 8:14

    Привет Всем! Не подскажите как прописать, чтобы на сайте был поиск по сайту?????
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 февраля 2009 г. 8:32, спустя 18 минут 21 секунду


    как прописать
    Я слыхал в тибетской "Книге мертвых" есть подходящие заклинания … надо только локаль ихнего языка установить, иначе не получится "прописать".
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 февраля 2009 г. 9:24, спустя 51 минуту 27 секунд


    Привет Всем! Не подскажите как прописать, чтобы на сайте был поиск по сайту?????


    Нужен поиск по БД или по готовым статистическим страницам?
  • DDoSяН

    Сообщения: 232 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 февраля 2009 г. 18:27, спустя 9 часов 3 минуты 40 секунд

    mysql_query("SELECT id FROM table WHERE field LIKE '%$jopa%'")
    если это новости, то выводишь полность новость(т.к ID нам дан) .
    $search=mysql_query("SELECT news FROM table WHERE id='1'");
    $search = str_replace(" $jopa", "<font color='red'>$jopa</font>", $search);
    и найденные слова красишь в красный :<font>…</font>
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 февраля 2009 г. 10:40, спустя 16 часов 12 минут 55 секунд


    mysql_query("SELECT id FROM table WHERE field LIKE '%$jopa%'")
    если это новости, то выводишь полность новость(т.к ID нам дан) .
    $search=mysql_query("SELECT news FROM table WHERE id='1'");
    $search = str_replace(" $jopa", "<font color='red'>$jopa</font>", $search);
    и найденные слова красишь в красный :<font>…</font>

    понятно, спасибо

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!