ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Таблица информер

Таблица информер

  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 0:18

    скачал я информер с http://www.tourprom.ru/

    <html>
    <body>
    <table border="0" width="35%">
    <tbody>
    <tr>
    <td  style='padding-right:20px;'>
    <font color="#003e7d"><em>Клуб путешественников &#38;quot;Руссо Туристо&#38;quot;
    для тех, кто устал быть как все, кто хочет сам выбирать для себя время и место для отдыха.</em></font>
    </td>
    <td ><div><font color="#003e7d">
    Лента туристических
    новостей:</font><script language="JavaScript"
    src="http://www.tourprom.ru/gen_code.aspx?width=100&#38;target=0&#38;text=1&#38;color=3">
    </script></div></td>

    </tr>
    </tbody>
    </table>

    <table><tbody><tr><td width="132">
    <img src="<?php echo $siteUrl;?>/itheme/russo/images/comix.gif" width="162"></td></tr></tbody></table>

    </body>
    </html>

    Почему жирный кусок выводится в этой же колонки
    эта даже другая таблица
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 февраля 2009 г. 0:36, спустя 17 минут 53 секунды

    К какой именно колонке? Визуально нужно посмотреть.
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 0:37, спустя 1 минуту 12 секунд

  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 0:39, спустя 2 минуты 16 секунд

    нихера не понял
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 0:44, спустя 4 минуты 47 секунд

    JavaScript как будто не закрылся
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 февраля 2009 г. 2:14, спустя 1 час 30 минут 27 секунд

    Ты про ленту новостей?

    Влом лопатить весь код в поисках того, что тебе нужно и где оно ДОЛЖН быть по твоей задумке.
    Или объясняй изначально поточнее, или же решай траблу сам.
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 2:26, спустя 11 минут 24 секунды


    <font color="#003e7d">
    Лента туристических
    новостей:</font><script language="JavaScript"
    src="http://www.tourprom.ru/gen_code.aspx?width=100&#38;target=0&#38;text=1&#38;color=3">
    </script>

    это и есть лента новостей

    когда добавляю новую таблицу она выводится в последней строке этой ленты новостей
    если что посмотреть можно

    http://travelclubrusso.ru/

    там под лентой новостей выводятся картинки
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 2:30, спустя 4 минуты 34 секунды

    можно скачать первый код просто скопировать посмотреть что получится
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 2:44, спустя 13 минут 32 секунды

    картинка которая должна выводится должна быть в другой таблице
    а он выводит в этот же столбец
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 февраля 2009 г. 5:14, спустя 2 часа 30 минут 34 секунды

    Все, что смог понять, не особо погружаясь к пиздец, который замаскировался под HTML-разметку, то это то, что в первом твоем посте информер должен вывести таблицу с инфой в соседней с контентом таблице, то есть, правее. Это сделано как и нужно.
    А так как я не понимаю где он должен выводить его по твоей задумке, то и подсказать ничего не могу.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!