ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Расширить сайт

Расширить сайт

  • Kissi

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 января 2009 г. 3:21

    Подскажите пожалуйста, как можно расширить сайт? сейчас он занимает половину открытого браузера :(
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:22, спустя 59 секунд

    <site width="100%"></site>
    :)
    если бы все было так просто…
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:23, спустя 1 минуту 34 секунды


    <site width="100%"></site>
    :)
    если бы все было так просто…
    а где XHTML??????!!! <site width="100%" />
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:29, спустя 5 минут 18 секунд



    <site width="100%"></site>
    :)
    если бы все было так просто…
    а где XHTML??????!!! <site width="100%" />
    там же у меня закрывающий тэг есть…
    куда ты контент пихать будешь???

    p.s. пардон, у тэга site нету атрибута height, это ж xHTML

    пропишем через стили )

    <site style="width:100%;">ТУТ КОНТЕНТ САЙТА!!!111</site>
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:34, спустя 5 минут 51 секунду




    <site width="100%"></site>
    :)
    если бы все было так просто…
    а где XHTML??????!!! <site width="100%" />
    там же у меня закрывающий тэг есть…
    куда ты контент пихать будешь???

    p.s. пардон, у тэга site нету атрибута height, это ж xHTML

    пропишем через стили )

    <site style="width:100%;">ТУТ КОНТЕНТ САЙТА!!!111</site>

    ДУРЕНЬ!!! это в хедер кладется!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:48, спустя 13 минут 39 секунд





    <site width="100%"></site>
    :)
    если бы все было так просто…
    а где XHTML??????!!! <site width="100%" />
    там же у меня закрывающий тэг есть…
    куда ты контент пихать будешь???

    p.s. пардон, у тэга site нету атрибута height, это ж xHTML

    пропишем через стили )

    <site style="width:100%;">ТУТ КОНТЕНТ САЙТА!!!111</site>

    ДУРЕНЬ!!! это в хедер кладется!!!!!!!!!!!!!!!!!
    какой хедер?
    я те про революционный xHTML7 говорю, тут кроме тэга site больше ниче не надо
    все умрут, а я изумруд
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:50, спустя 2 минуты 3 секунды


    Подскажите пожалуйста, как можно расширить сайт? сейчас он занимает половину открытого браузера :(


    растяни его в лево, и в право, в одинаковых пропорциях

    (учусь по совету мд 5 ставить запитые =)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:51, спустя 1 минуту 13 секунд






    <site width="100%"></site>
    :)
    если бы все было так просто…
    а где XHTML??????!!! <site width="100%" />
    там же у меня закрывающий тэг есть…
    куда ты контент пихать будешь???

    p.s. пардон, у тэга site нету атрибута height, это ж xHTML

    пропишем через стили )

    <site style="width:100%;">ТУТ КОНТЕНТ САЙТА!!!111</site>

    ДУРЕНЬ!!! это в хедер кладется!!!!!!!!!!!!!!!!!
    какой хедер?
    я те про революционный xHTML7 говорю, тут кроме тэга site больше ниче не надо
    СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сапожник без сапог
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:54, спустя 2 минуты 35 секунд

    <siski width="3"></siski >

    ахуеть прикиньте пыха на сиски ругаеться

    если писать просто
    <siski width="3"></siski >

    Сообщение было оставлено пустым.
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:54, спустя 15 секунд

    Kissi, дорогая, покажи нам сайт или покажи html-код
    так просто ниче не понятно…
    все умрут, а я изумруд
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 января 2009 г. 3:54, спустя 7 секунд

    Да-да, кладется с прикладом :)
    p.s. пардон, у тэга site нету атрибута height, это ж xHTML

    пропишем через стили )
    <site style="width:100%;">ТУТ КОНТЕНТ САЙТА!!!111</site>

    Ты тут про высоту написал, а в стилях вписал ширину. А потом ещё удивляетесь что не работает/не растягивается сайт!
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:55, спустя 16 секунд


    <siski width="3"></siski >
    v
    <siski size="3" /> ;)
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:56, спустя 1 минуту 39 секунд


    Подскажите пожалуйста, как можно расширить сайт? сейчас он занимает половину открытого браузера :(
    я подарю вам монитор 14" тогда ваш сайт будет занимать весь открытый браузер/монитор
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2009 г. 3:57, спустя 34 секунды


    Kissi, дорогая, покажи нам сиськи или письки
    так просто ниче не понятно…
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 января 2009 г. 3:57, спустя 16 секунд


    <siski width="3"></siski >

    Блин, а откудава ты про секретный сисько-тег узнал?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!