ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Pixel perfect plugin FF

Pixel perfect plugin FF

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 января 2009 г. 16:36

    http://www.pixelperfectplugin.com/

    ахуенная вещь я считаю! себе поставил. полезна для верстки. требует firebug.
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 января 2009 г. 16:59, спустя 22 минуты 37 секунд

    phpdude
    У мну с инглишом немного "иди на йух". Расскажи вкратце что за плагин.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 января 2009 г. 2:28, спустя 9 часов 29 минут 27 секунд


    phpdude
    У мну с инглишом немного "иди на йух". Расскажи вкратце что за плагин.
    позволяет картинку макет страницы наложить полупрозрачной на сайт :) ну и подвигать врхниз левоправо
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 января 2009 г. 10:02, спустя 7 часов 33 минуты 43 секунды

    Флэшка поверх нее накладывается… Не айс, удалил.
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 января 2009 г. 14:03, спустя 4 часа 1 минуту 25 секунд

    поставил но пока пользы 0
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 января 2009 г. 19:39, спустя 3 дня 5 часов 35 минут

    Вааще красава.. а то как мну дезигнер надоел то что моя вёрстка от его макета на пару пикселей расходится))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!