ФорумПрограммированиеJavaScript → Как Вы перегружаете страницу?

Как Вы перегружаете страницу?

  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2009 г. 6:54

    После авторизации, надо делать релоад страницы.

    document.location.href=document.location.href;


    но … если у нас анкхор в урле, то страница соответственно не перегружается, а переходит по анкхору..

    в js есть что-то вроде document.reload? ток чтобы нормально во всех браузаках
    все умрут, а я изумруд
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 января 2009 г. 7:01, спустя 7 минут 3 секунды

    Ёпт а чё js - ом то? у тя ajax овая авторизация? а зачем тогда ".href?"
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2009 г. 7:03, спустя 1 минуту 55 секунд


    Ёпт а чё js - ом то? у тя ajax овая авторизация? а зачем тогда ".href?"
    да, авторизация аяксовая
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2009 г. 7:14, спустя 11 минут 34 секунды

    (17:11:10) md5: http://pyha.ru/forum/index.php?topic=1789.msg30638;topicseen#msg30638
    (17:13:22) rediska: location.href = location.href +"?" + math.rand();
    (17:13:25) rediska: нечто такое юзай
    (17:13:31) rediska: кроссбраузерный релоад)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2009 г. 7:18, спустя 3 минуты 40 секунд

    читай внимательнее)
    АНКХОР
    все умрут, а я изумруд
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 января 2009 г. 7:21, спустя 3 минуты 4 секунды

    а так ек проходит
    $(document).reload();
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2009 г. 7:23, спустя 1 минуту 40 секунд

    ага, есть location.reload().. :)
    все умрут, а я изумруд
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 января 2009 г. 7:26, спустя 2 минуты 55 секунд

    Пробуй
    window.location.reload()
    history.go(0)
    window.location.href=window.location.href
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 января 2009 г. 7:26, спустя 7 секунд

    function refresh()
    {
    // This version of the refresh function will cause a new
    // entry in the visitor's history. It is provided for
    // those browsers that only support JavaScript 1.0.
    //
    window.location.href = sURL;
    }
    //–>
    </script>

    <script language="JavaScript1.1">
    <!–
    function refresh()
    {
    // This version does NOT cause an entry in the browser's
    // page view history. Most browsers will always retrieve
    // the document from the web-server whether it is already
    // in the browsers page-cache or not.
    //
    window.location.replace( sURL );
    }
    //–>
    </script>

    <script language="JavaScript1.2">
    <!–
    function refresh()
    {
    // This version of the refresh function will be invoked
    // for browsers that support JavaScript version 1.2
    //

    // The argument to the location.reload function determines
    // if the browser should retrieve the document from the
    // web-server. In our example all we need to do is cause
    // the JavaScript block in the document body to be
    // re-evaluated. If we needed to pull the document from
    // the web-server again (such as where the document contents
    // change dynamically) we would pass the argument as 'true'.
    //
    window.location.reload( false );
    }
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 января 2009 г. 10:16, спустя 2 часа 50 минут 26 секунд

    может это?

    [tt]reload( )[/tt]
    NN 3 IE 4 DOM 1

    [tt]reload([unconditional])[/tt]

    Выполняет жесткую перезагрузку документа, связанного с объектом location. Этот вид перезагрузки возвращает элементы форм к их значениям по умолчанию (для мягкой перезагрузки используйте history.go(0)). По умолчанию метод reload( ) исполняет действие, полученное условным выражением, которое отыскивает файл в кэше браузера, если файл все еще в там (и кэш включен). Чтобы вызвать перезагрузку от сервера, установите unconditional-GET = true.

    Возвращаемое значение: None.

    Параметры:
    [tt]unconditional[/tt] - Дополнительное Булево значение. Если [tt]true[/tt], браузер выполняет unconditional-GET, чтобы вызвать перезагрузку документа от сервера.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!