Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Взаимопомощь → Посоветуйте free CRM
Посоветуйте free CRM
Страницы: ← Следующая страница →
-
10 декабря 2008 г. 5:35, спустя 2 минуты 24 секунды
прости, уже вечер и я не понимаю что ты имеешь ввиду под crm, можешь подробнее??Сапожник без сапог -
10 декабря 2008 г. 5:37, спустя 2 минуты 19 секунд
Customer Relationship Management
Короче что-то типа базы клиентов … -
10 декабря 2008 г. 5:38, спустя 56 секунд
ну чтобы расписывать задачи, стоящие перед поллективом, контролировать очередь всех этих заказов и их выполнение…все умрут, а я изумруд -
10 декабря 2008 г. 5:40, спустя 1 минуту 30 секунд
понял. посмотри в сторону xplanner. как раз шняга для программистовСапожник без сапог -
10 декабря 2008 г. 5:41, спустя 1 минуту 2 секунды
мне не только для программеров, тут дизайнеры ещё.. приблудились )
понял. посмотри в сторону xplanner. как раз шняга для программистоввсе умрут, а я изумруд -
-
10 декабря 2008 г. 5:55, спустя 5 минут 20 секунд
ну там все можно) там удобно расчеты вести
мне не только для программеров, тут дизайнеры ещё.. приблудились )
понял. посмотри в сторону xplanner. как раз шняга для программистовСапожник без сапог -
10 декабря 2008 г. 6:05, спустя 10 минут 28 секунд
юзай JIRA http://www.atlassian.com/software/jira/ -
10 декабря 2008 г. 6:09, спустя 3 минуты 13 секунд
не надо жира )
она сукаплатная, сказал же free =)все умрут, а я изумруд -
10 декабря 2008 г. 11:51, спустя 5 часов 42 минуты 2 секунды
A MS Project не толи что надо? Для описанных целей ИМХО само… то
Просто у CRM и ERP разные задачи и тут по описанию больше на ERP похоже… -
10 декабря 2008 г. 12:00, спустя 8 минут 59 секунд
Cheese, спасибо, но она не подходит под параметр FREE (бесплатная), т.к.Microsoft Project (или MSP) — программа управления проектами, разработанная и продаваемая корпорацией Microsoft.
а вот в секции
уже есть что-то ..Свободные альтернативы
* GanttProject
* KPlato (KOffice)
* OpenProj
* GNOME Planner (GNOME Office)
* TaskJuggler (en: TaskJuggler)
щас посмотрю, что за ерундень, ещ раз спасибовсе умрут, а я изумруд -
10 декабря 2008 г. 12:08, спустя 8 минут 48 секунд
Cheese, спасибо, но она не подходит под параметр FREE (бесплатная), т.к.Microsoft Project (или MSP) — программа управления проектами, разработанная и продаваемая корпорацией Microsoft.
Ну наверное, вопрос в том нужна ли официально бесплатная или просто доступная прога….
Потому как "проджект 2007 про" можно купить на любом пиратском диске с 2007-м офисом(или почти на любом)
за смешные деньги… Или скачать с мелкомягкого сайта и накормить серийником…
Некоторые индивиды(и я в их числе) слишком привыкли к тому что микрософтные продукты доступны настолько что мысль о их стоимости кажется смешной и кощунственной… От этого наверное надо отвыкать…. -
10 декабря 2008 г. 13:46, спустя 1 час 37 минут 4 секунды
надо.
Ну наверное, вопрос в том нужна ли официально бесплатная или просто доступная прога….
Потому как "проджект 2007 про" можно купить на любом пиратском диске с 2007-м офисом(или почти на любом)
за смешные деньги… Или скачать с мелкомягкого сайта и накормить серийником…
Некоторые индивиды(и я в их числе) слишком привыкли к тому что микрософтные продукты доступны настолько что мысль о их стоимости кажется смешной и кощунственной… От этого наверное надо отвыкать….Сапожник без сапог -
24 декабря 2008 г. 14:19, спустя 14 дней 33 минуты
Посоветуйте плз простую бесплатную систему управления и контроля за задачами. Просто тупо- дата, постановка, статус готовности
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!