ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОВебсервер → Преждевременная отправка заголовков. Как найти причину?

Преждевременная отправка заголовков. Как найти причину?

  • Cheese

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2008 г. 3:32

    Проект без проблем живет на хостинге, а при переносе на локаль под Denwer3 начинает сыпать ворнингами:
    Cannot send session cookie - headers already sent

    Все файлы в ср1251 безо всяких там ВОМ-ов…В чью сторону стоит смотреть?
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2008 г. 3:40, спустя 8 минут 52 секунды

    в сторону пробелов в начале файла и в других файлах, которые ранее п одключаются
    все умрут, а я изумруд
  • Cheese

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2008 г. 3:47, спустя 6 минут 30 секунд


    Проект без проблем живет на хостинге, а при переносе на локаль……

    Ну откуда им взяться-то при копировании файлов с хостинга на комп????
    Ничего не делаю с файлами просто тупо копирую через тоталовский фтп с хоста на локаль…
    Там(на хосте) работает а тут(на локали) материться… :(
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2008 г. 3:52, спустя 4 минуты 36 секунд



    Проект без проблем живет на хостинге, а при переносе на локаль……

    Ну откуда им взяться-то при копировании файлов с хостинга на комп????
    Ничего не делаю с файлами просто тупо копирую через тоталовский фтп с хоста на локаль…
    Там(на хосте) работает а тут(на локали) материться… :(
    скорее всего на хосте подавляются ошибки
    все умрут, а я изумруд
  • Cheese

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2008 г. 3:58, спустя 6 минут 52 секунды


    скорее всего на хосте подавляются ошибки

    Т.е. Вы хотите сказать, что если я заткну эти ворнинги, то смогу нормально залогинится в админку сайта на локали точно так как мне сейчас удается это сделать на хосте?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2008 г. 3:59, спустя 47 секунд

    воткни output_buffering=On

    в php.ini
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2008 г. 4:10, спустя 11 минут 3 секунды



    скорее всего на хосте подавляются ошибки

    Т.е. Вы хотите сказать, что если я заткну эти ворнинги, то смогу нормально залогинится в админку сайта на локали точно так как мне сейчас удается это сделать на хосте?
    впринципе да
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2008 г. 4:11, спустя 55 секунд

    Преждевременная отправка заголовков. Как найти причину?

    Преждевременная эякуляция. Как найти причину? :)
    все умрут, а я изумруд
  • Cheese

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2008 г. 4:15, спустя 3 минуты 23 секунды


    воткни output_buffering=On
    в php.ini

    Нипомогло :(


    2md5 с эякуляцией по-проще будет там все не так сложно конфигурируется :)
    А как правильно ошибки подавить?
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2008 г. 4:24, спустя 9 минут 6 секунд


    2md5 с эякуляцией по-проще будет там все не так сложно конфигурируется :)
    А как правильно ошибки подавить?
    почитай про error_reporting() на php.net
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2008 г. 4:27, спустя 2 минуты 59 секунд

    Самое главное не забудьте
    проверте чтоб в чате небыло short_open_tag=on
    это чтобы не взломали чат

    xD
    adw/0
  • Cheese

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2008 г. 4:45, спустя 18 минут 11 секунд




    скорее всего на хосте подавляются ошибки

    Т.е. Вы хотите сказать, что если я заткну эти ворнинги, то смогу нормально залогинится в админку сайта на локали точно так как мне сейчас удается это сделать на хосте?
    впринципе да

    Опять мимо. Фронтенд работает, но все затевалось для того чтобы кое-что поправить в админке, а залогиниться в админку не выходит :(
    Скорей всего у хостера в настройках есть что-то того чего нет у меня… Может дело в том что у хоста php4 а у мну php5?
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2008 г. 4:55, спустя 10 минут 16 секунд



    2md5 с эякуляцией по-проще будет там все не так сложно конфигурируется :)
    А как правильно ошибки подавить?
    почитай про error_reporting() на php.net
    смотрел?
    все умрут, а я изумруд
  • Cheese

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 декабря 2008 г. 4:58, спустя 2 минуты 58 секунд



    почитай про error_reporting() на php.net
    смотрел?


    Ставлю error_reporting(0); - ворнинги пропадают, и фронтенд работает… но при попытке залогиниться в админку после логинформы мигает белое окно и я снова возвращаюсь на логинформу :(
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 декабря 2008 г. 5:00, спустя 1 минуту 43 секунды





    скорее всего на хосте подавляются ошибки

    Т.е. Вы хотите сказать, что если я заткну эти ворнинги, то смогу нормально залогинится в админку сайта на локали точно так как мне сейчас удается это сделать на хосте?
    впринципе да

    Опять мимо. Фронтенд работает, но все затевалось для того чтобы кое-что поправить в админке, а залогиниться в админку не выходит :(
    Скорей всего у хостера в настройках есть что-то того чего нет у меня… Может дело в том что у хоста php4 а у мну php5?
    в папке где админка создай файл p.php
    <?
    phpinfo();

    и положи куда нить, например сюда можешь phpdude.ru/code
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!