ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вывод данных из двумерного массива...

Вывод данных из двумерного массива...

  • Николай_П

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 ноября 2008 г. 8:31

    Доброго времени суток!
    Я Новичок в php! Подскажите пожалуйста как правильно вывести данные из двумерного массива?

    <?php
    error_reporting( E_ALL & E_STRICT );

    $f = fopen("file.csv", "rt") or die("Ошибка!");

    for ($i=0; $data=fgetcsv($f,1000,";"); $i++) {
    $num = count($data);
    echo "<h3>Строка номер: $i</h3>";
    for ($j=0; $j<$num; $j++)
    {echo "$data[$j]<br>";
    $cell[$i][$j] = $data[$j];
    }
    }
    //Вывожу данные
    $p = 13;
    $j = 2;
    for ($i=0; $i < $p; $i++) echo "Строка $i: $cell[$i][$j] <br>";

    fclose($f);
    ?>


    Заранее выражаю признательность!!!
  • Николай_П

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 ноября 2008 г. 8:32, спустя 1 минуту 1 секунду

    У меня вот что выводит вместо массива:

    Строка 0: Array[2]
    Строка 1: Array[2]
    Строка 2: Array[2]
    Строка 3: Array[2]
    Строка 4: Array[2]
    Строка 5: Array[2]
    Строка 6: Array[2]
    Строка 7: Array[2]
    Строка 8: Array[2]
    Строка 9: Array[2]
    Строка 10: Array[2]
    Строка 11: Array[2]
    Строка 12: Array[2]
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 8:32, спустя 11 секунд

    для двумерного массиво надо два вложенных цикла
    у вас — один
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 8:34, спустя 1 минуту 50 секунд

    echo "Строка $i: {$cell[$i][$j]} <br>";
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 8:38, спустя 3 минуты 37 секунд

    phpdude, о ты тоже используешь {} вместо ".." - маладец!
  • Николай_П

    Сообщения: 74 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 ноября 2008 г. 8:39, спустя 1 минуту 41 секунду

    Супер! Спасибо! А я полдня голову ломал!)))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 8:41, спустя 1 минуту 21 секунду

    CTAPbIu_MABP, ебливый в рот, еще я себе мозг не ебал через ".$pzdec."
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 8:41, спустя 39 секунд

    это ужасный метод, не люблю байтоптимизацию :) а реально гробит скорость хотя бы запросы к бд, которые пишет мд5 в теме рядом )))) а {} это хуйня
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 8:50, спустя 8 минут 56 секунд


    phpdude, о ты тоже используешь {} вместо ".." - маладец!
    в запросах удобно
    все умрут, а я изумруд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!