ФорумПрограммированиеJavaScript → 1-1+1

1-1+1

  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 4:23

    очень тупой прикол
    есть список элементов и итератор
    когда я вытаскиваю елемент вместо него вытаскиваеться он и все что после него в чем трабла


    for(i in n)
    $('.class').eq(i)


    нашол как бороться


    for(i in n)
    $('.class').eq(i-1+1)


    но это не тру, что посоветуете?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:08, спустя 44 минуты 46 секунд

    это вообще чо з хуйня? что у тебя n?
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:16, спустя 8 минут 4 секунды

    да какая разница что у меня в n
    у меня проблема с EQ() а не с n
    думай что у меня там массив [1,1,1,1,1] тогда i от 0 до 4
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:17, спустя 40 секунд

    а если там массив, то in там не катит)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:17, спустя 32 секунды

    а ты проверь
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:18, спустя 10 секунд

    оператор in перебирает свойства обекта, для масисвов старый fpr(i=0;i<n.length;i++)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:20, спустя 2 минуты 40 секунд

    for(i in [1,1,1,1,1])
    console.log("i : %d", i);

    запусти и глянь в консоль
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:21, спустя 45 секунд

    ух ты. удивил, ну ладн)
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:22, спустя 38 секунд

    тогда

    .eq(i+0)

    )))))
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:24, спустя 2 минуты 38 секунд

    phpdude, я думаю тогда parseInt(i) или наоборот i.toString()
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:25, спустя 1 минуту 12 секунд

    ну по сути +0 - приведет к инту. +"" к строке, а по скорости даже вроде бы быстрее parseInt, читал где то, могу ошибаться насчет скоростей :)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:34, спустя 9 минут

    тока что провел иследование небольшое

    i+0 ; 0+i ; i,toString()


    не помогли, помогло parseInt

    и еще

    for(i in [1])
    console.log("i : %s", typeof i);

    выдает стринг
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 5:39, спустя 4 минуты 12 секунд

    а чо тебе мешает ?

    for(i=0;i<x.length;i++) alert(typeof i)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 6:28, спустя 49 минут 29 секунд

    phpdude, много букаф
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2008 г. 6:30, спустя 1 минуту 31 секунду

    хм … ладно, дело вкуса конечно))

    но оператор IN насколько я понял создает индекс массива/объекта - строку.
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!