ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → fsockopen

fsockopen

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:05

    <?php
    error_reporting(E_ALL);
    $from = 'ru';
    $to = 'en';
    $text = '<html>Привет</html>';
    $fp = fsockopen('www.google.com', 80, $errno, $errstr, 30);
    if (!$fp) {
       echo "$errstr ($errno)<br />\n";
    } else {
       $out = "GET /translate_a/t?client=t&sl=$from&tl=$to&text=$text HTTP/1.1\r\n";
       $out .= "Host: http://www.google.com/translate_a/t?client=t&sl=$from&tl=$to&text=$text\r\n";
       $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
       fwrite($fp, $out);
       while (!feof($fp)) {
           $result .= fgets($fp, 128);
       }
       fclose($fp);
    }
    echo $result;

    не переводит :( только заголовки показывает.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:11, спустя 5 минут 7 секунд

    aivee, не парься http://code.google.com/apis/ajaxlanguage/
    adw/0
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:15, спустя 4 минуты 18 секунд

    Спасибо, это я уже видел на форуме, я просто никак с fsockopen разобраться не могу.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:21, спустя 6 минут 34 секунды

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:22, спустя 16 секунд

    aivee, тогда зачем тебе перевод? Ты сначала разберись как слать заголовки, получать их…. А ты сразу ждешь результата - перевод :)
    adw/0
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:24, спустя 2 минуты 28 секунд

    Так я же и хочу разобраться, просто с пользой чтобы было :)
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:28, спустя 3 минуты 53 секунды

    CTAPbIu_MABP, спасибо. Оказывается у меня всё получилось, но среди заголовков я не разглядел такой результат:
    x3chtmlx3e x3cboldx3e Ïðèâåò x3c/ boldx3e x3c/ htmlx3e

    что равно
    <html><bold>Привет</bold></html>

    Что это за фигня?)))
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:30, спустя 1 минуту 58 секунд


    <html><bold>Привет</bold></html>

    Что это за фигня?)))


    ты сам передал
    $text = '<html>Привет</html>';


    а гугл просто сделал текст жирным, так как отображает его так на своей странице
    adw/0
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 ноября 2008 г. 8:30, спустя 18 секунд

    А, кодировку документа забыл переделать на utf.
    Блин а HTML теги переводчик портит :(
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2008 г. 15:26, спустя 8 дней 6 часов 55 минут

    у меня вопрос, какой там html тэг нужен чтобы дизайн применялся с сайта, который парсишь (надеюсь понятно объяснил)

    типа <bla>http://сайт.ru</bla>
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2008 г. 15:34, спустя 7 минут 47 секунд

    чето непонятно ни хрена)
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2008 г. 15:41, спустя 7 минут 33 секунды

    Данный скрипт выводит содержимое страницы http://pyha.ru/index.php, но дизайн и картинки не отображаются
    а с помощью того тэга это можно исправить
    <?php
    $fp = fsockopen("pyha.ru", 80, $errno, $errstr, 30);
    if (!$fp) {
       echo "$errstr ($errno)<br />\n";
    } else {
       $out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
       $out .= "Host: lol g\r\n";
       $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
       fwrite($fp, $out);
       while (!feof($fp)) {
           echo fgets($fp, 128);
       }
       fclose($fp);
    }
    ?>
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2008 г. 15:42, спустя 50 секунд

    <base href="http://pyha.ru/" />
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2008 г. 15:43, спустя 1 минуту 9 секунд

    аа точняк, спс =)
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2008 г. 15:44, спустя 31 секунду

    :)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!