ФорумПрограммированиеJavaScript → JSON

JSON

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 ноября 2008 г. 10:40

    Здравствуйте.Вот никак не получается вывести массив пререданный JSON-ом.
    alert(value["1"]);  пробовал 
    alert(value); пробовал
    document.write(value["1"]["ORG"]);пробовал



    массив вот тут создается
    var value = eval( "( <?php echo $jonion;?> )" );

    $jonion=json_encode($jon);

    Как получить доступ к элементам массива?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 ноября 2008 г. 10:52, спустя 11 минут 15 секунд

    Зделал=((

    Чета не заметил что json_encode() кавычки двойные использует;
    Эх, невнимательный я =*(
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 ноября 2008 г. 10:52, спустя 43 секунды

    http://piecesofrakesh.blogspot.com/2008/10/understanding-eval-scope-spoiler-its.html
    вот тебе чуда ссылка

    хотя прогрессивные люди делают так


    var head = document.getElementsByTagName("head")[0];
    var script = document.createElement("script");
    script.src = URL;
    head.appendChild(script);
    head.removeChild(script);


    и бюзают результат работы скрпта

    ЗЫ не успел
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 ноября 2008 г. 10:56, спустя 3 минуты 21 секунду

    http://piecesofrakesh.blogspot.com/2008/10/understanding-eval-scope-spoiler-its.html

    Блин, пора учить английский. =(

    var head = document.getElementsByTagName("head")[0];
    var script = document.createElement("script");
    script.src = URL;
    head.appendChild(script);
    head.removeChild(script)
    ;


    Че та ничего не понял((( Это что.
    Я тоже хочу быть прогресивным!
    Пожалуйста разжуй.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 ноября 2008 г. 11:01, спустя 5 минут 44 секунды

    Ссылку покурил через гугл, понял, что написанно, но не понял зачем.
    Там про интерпритацию разных методов, разными браузерами.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 ноября 2008 г. 11:17, спустя 15 минут 47 секунд

    Professor, там про то как выполняеться EVAL в разных условиях

    это к тому что ты пытался сделать
    var value = eval( "( <?php echo $jonion;?> )" );


    Я тоже хочу быть прогресивным!

    создаем в хедере новый елемент скрипт загружаем туда скрипт который нагенерил пхп например
    var name = 'Professor';

    удаляем скрипт
    дальше в коде можно юзать переменную name
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 ноября 2008 г. 11:51, спустя 33 минуты 36 секунд

    У меня русские символы не распознает! Как быть?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 ноября 2008 г. 12:19, спустя 28 минут 7 секунд

    используй утф8
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 ноября 2008 г. 12:20, спустя 1 минуту 9 секунд

    Почему json_encode может неработать?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 ноября 2008 г. 6:02, спустя 8 дней 17 часов 41 минуту

    Professor, а что пишет? какие ошибки выводит?
    посмотри php_info(); возможно вообще нет такого модуля
    adw/0
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2008 г. 6:04, спустя 1 минуту 50 секунд

    Спасибо, нашел что нужно библиотуки подключить.
    А так ничего не писал, просто чистый экран
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 ноября 2008 г. 6:44, спустя 40 минут 34 секунды


    Спасибо, нашел что нужно библиотуки подключить.
    А так ничего не писал, просто чистый экран


    подключил уже?
    adw/0
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2008 г. 8:20, спустя 1 час 36 минут 10 секунд

    Ага, я тех поддержке позвонил, они мне поставили PHP5 и MySQL5
    =) теперь и у меня все хорошо будет!
    Только стипом даты timestamp проблемка была неболшая, она терь в другом виде замисывается.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 ноября 2008 г. 8:27, спустя 6 минут 8 секунд

    Professor, извлекай его unix_timestamp(`timestamp_column`)
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!