ФорумПрограммированиеJavaScript → submit при выборе файла.

submit при выборе файла.

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 октября 2008 г. 9:01

    Здравствуйте.
    Не получается запустить скрипт при выборе файла.
    так не получается.
    наверное не onChange нужен.

    <input name='file' type='file' value='' onChange='document.getElementById('form').submit();'>
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 октября 2008 г. 9:10, спустя 9 минут 56 секунд

    По onChange должно работать. Ищи ошибку в другом месте.
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 октября 2008 г. 9:11, спустя 51 секунду

    А, блин. У тебя с кавычками проблема.
    onChange='document.getElementById('form').submit();'

    Надо:
    onChange="document.getElementById('form').submit();"
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 октября 2008 г. 9:29, спустя 18 минут 2 секунды

    Действительно не углядел, но всеравно не работает.
    вот в HTML что получается.
    <input name='file_img[81]' type='file' value='' onChange='document.getElementById("form").submit();'>

    может из за такого имени name='file_img[81]' проблеммы возникать?
    Ищи ошибку в другом месте.

    Эх. знать бы что искать =(
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 октября 2008 г. 9:33, спустя 4 минуты 5 секунд

    Если не type='file' поставить а кнопку и onclick то субмитит.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 октября 2008 г. 9:42, спустя 9 минут 2 секунды

    sap, спасибо.
    Проблемма в том была, что у меня скрытое поле было с id=submit ))
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 октября 2008 г. 11:47, спустя 2 часа 4 минуты 45 секунд

    в ФФ есть Консоль ошибок.. или FireBug
    давно пора..
    все умрут, а я изумруд
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 октября 2008 г. 11:50, спустя 2 минуты 50 секунд

    Да, FireBug рулит.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 октября 2008 г. 12:25, спустя 35 минут 16 секунд


    Да, FireBug рулит.
    а я ещё застал alert'ное дебаженье :)
    все умрут, а я изумруд
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 октября 2008 г. 12:32, спустя 6 минут 24 секунды

    Да я тоже алертами дебагил еще месяца 2 назад :))
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 октября 2008 г. 6:35, спустя 18 часов 3 минуты 25 секунд

    md5, СПАСИБО!!!
    FireBug поистине нужная и полезная вещь!!!!
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 октября 2008 г. 8:34, спустя 1 час 58 минут 33 секунды


    md5, СПАСИБО!!!
    FireBug поистине нужная и полезная вещь!!!!
    пожалуйста, но это не я его сделал :)
    все умрут, а я изумруд
  • Yasumi

    Сообщения: 28 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 14:29, спустя 1407 дней 5 часов 55 минут

    если ты даун и всякую херню пишеш …ответа незнаеш!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!