ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Авто авторизация

Авто авторизация

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 октября 2008 г. 13:53

    Здравствуйте.Даже не знаю с чего начать.
    Нужно написать скрипт авторизации.(но не на собственном сайте).
    Тоесть имея логины и пароли от определенных сайтов я мог нажатием 1 кнопки зайти во все разом, взять от туда и вывести нужную мне информацию.
    Пока смутно представляю что мне вообще для этого нужно делать.
    Подскажите пожалуйста.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 октября 2008 г. 14:02, спустя 9 минут 27 секунд

    curl ?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 октября 2008 г. 14:10, спустя 8 минут 12 секунд

    Ага, оно самое. Спасибо.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 октября 2008 г. 14:14, спустя 3 минуты 40 секунд

    Как и любой другой дополнительный модуль, он требует проинсталлированного дистрибутива PHP. Для установки cURL скопируйте файлы php4ts.dll, ssleay32.dll, php_curl.dll, msvcrt.dll из каталога DLL в системную директорию Windows, как правило, это:

    А у меня нету этих файлов. =(

    Где скачать можно?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 октября 2008 г. 14:16, спустя 2 минуты 16 секунд


    Как и любой другой дополнительный модуль, он требует проинсталлированного дистрибутива PHP. Для установки cURL скопируйте файлы php4ts.dll, ssleay32.dll, php_curl.dll, msvcrt.dll из каталога DLL в системную директорию Windows, как правило, это:

    А у меня нету этих файлов. =(

    Где скачать можно?

    на php.ru
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 октября 2008 г. 14:18, спустя 1 минуту 8 секунд

    кстати и ненада там нихера никуда копировать…
    надо просто указать путь в переменных среды к пхп и к екстеншнам
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 октября 2008 г. 14:32, спустя 14 минут 42 секунды

    чего то у меня ошибку выдает((
    Fatal error: Call to undefined function curl_init() in Z:\home\localhost\www\social\index.php on line 17



    надо просто указать путь в переменных среды к пхп и к екстеншнам

    каким образом указывать?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 октября 2008 г. 14:34, спустя 1 минуту 54 секунды

    каким образом указывать?

    http://php.ru/install/

    чего то у меня ошибку выдает((

    потомучто либа не подключена
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 октября 2008 г. 14:37, спустя 2 минуты 27 секунд

    http://php.ru/install/

    У меня денвер
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 октября 2008 г. 14:39, спустя 2 минуты 33 секунды

    У меня денвер

    и что ?
    он никак не мешает скачать пхп и скопировать папку екст
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 октября 2008 г. 14:41, спустя 2 минуты 20 секунд

    NRG, логично =)
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 октября 2008 г. 14:50, спустя 8 минут 56 секунд

    Может проще будет через сокеты сделать?
    http://php.net/manual/ru/function.fsockopen.php и дальше там разберешься :)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 октября 2008 г. 15:18, спустя 27 минут 9 секунд

    Уже через curl начал делать.
    Проблемка с пост запросом.
    Пишет ввдите логин и пароль.

    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "");
  • Felicitto

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 января 2009 г. 10:07, спустя 94 дня 19 часов 49 минут

    Подниму тему. Таже задача, а решить не выходит.
    Нужно зайти под известным аккаунтом на сайт, и взять информацию с части сайта, открытой только для авторизированных.
    Нашел какие-то примеры, но ничего не вышло :(

    http://pilot34.com/2008/07/curl-post-php-cookies.html
    http://i-novice.net/peredacha-formy-metodom-post-v-php-dvumya-sposobami/
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 января 2009 г. 10:21, спустя 13 минут 26 секунд

    "удобный курл" http://phpdude.ru/archives/466

    не за что (с) дуд
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!