Недавно переехал в Калининград. Сам того не думал, что так произойдёт, но познакомился с девушкой и решили жить у неё в городе. Но не суть. У меня стал клинить мой старенький ноутбук, который является моим рабочим инструментом. И хочу взять новый, более мощный. Где можно прицениться к ноутбукам в Калининграде?
А чего не сходить в те же сетевые супермаркеты электроники? Не думаю, что какого-нибудь М-Видео нет в Калининграде. Там посмотреть можно выбрать. У них всегда большой выбор.
Лично я в жизни не люблю в таких точках покупать. Присядет на уши их менеджер, который характеристики по бумажке заучил и делает умный вид и даёт ненужные советы. А я такой весь глупый и должен внимать той речи, что из него выливается. И ещё так навязывают свои консультации, о которых ты не просишь. Понимаю, что такая работа, но мне как-то это не очень приятно. Да и через интернет покупать всегда дешевле, это аксиома. В стоимость техники не входят налоги, что магазины платят за помещение, свет и тд. И если мне понадобится, то мне проще будет купить ноутбук в Калининграде тут Ноутбуки — купить в Калининграде, интернет-магазин polka39.ru [polka39.ru]