ФорумСообществоНовости → Оригинальный обшивочный пиломатериал – имитация бруса из массива древесины

Оригинальный обшивочный пиломатериал – имитация бруса из массива древесины

  • nekorela

    Сообщения: 305 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 мая 2023 г. 19:28

    Деревянная доска - имитация бруса, нужна строителями при ремонте и строительстве газобетонных, каркасных, кирпичных зданий как настоящий отделочный материал. Поскольку внешняя плоскость практически ничем не будет отличаться от обработанной стороны бруса. В то же время сырье избавлено от таких недочетов, как продольные трещины, поперечная и продольная деформация полотна. Имитационной доской, утепляют холодные стенки, создают комфортабельную, неопасную экологическую среду - имитация бруса из сосны.

    Какое конкретно сырье можно применять для выпуска пиломатериалов

    Для производства имитационных панелей применяют породы хвойных деревьев:

    · ель;
    · лиственницу;
    · сосну;

    Потому, что у таковой древесины в массиве находятся смолы - природные защитные консерванты от плесени и влаги.

    Чем, например, имитация будет отличаться от вагонки

    Оба вида используют внутри и снаружи помещений как обшивочный материал. Главное различие меж ними - это наличие скосов по боковым кромкам, которые при соединении панелей по системе шип в паз, образуют ложбинку. В то время как вагонка располагает в ровную плоскость. По завершении обработки поверхностей в особых станках сырье сортируют по четырем классам - Экстра, A, B, C. К примеру, в материале высшего класса на поверхности не может быть сучков, следов режущего инструмента, отклонений от характеристик выше установленной нормы.

    Сортамент

    Наиболее востребованные размеры пиломатериалов:

    · ширина от 145 до 195 мм, что соответствует размерам пильного бруса шириной 15 и 20 см;
    · толщина от 17 до 21 мм, на заказ - 25 мм;
    · длина панелей 2, 3, 4 м.

    По требованию покупателей есть возможность пилить доску длиной до 6 метров.

    Где заказать и купить

    Реализуется готовый пиломатериал со склада фирмы «ПИЛОКРЕП», размещенного в г. Мытищи, на расстоянии 100 метров от МКАД. К складу подходит асфальтированная дорога, действует погрузчик. Есть самовывоз и доставка транспортом организации. График работы - раз в день, до 19-00. Контактные данные: +79859434313 и email: [email protected].

    Расплатиться за приобретенный товар можно по безналичному счету, банковской картой либо наличными в складе, а кроме этого деньгами при курьерской перевозке автомашиной компании. Расценивается продукция квадратными метрами, зависимо от сорта и класса обработанной поверхности, толщины и ширины материала. Стоимость доставки в столицу и область рассчитывается по километражу до объекта заказчика, имеется индивидуальные скидки постоянным клиентам.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!