ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?F.A.Q. → Скрипт отправки SMS сообщений оператора Билайн, обход оператора

Скрипт отправки SMS сообщений оператора Билайн, обход оператора

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 августа 2008 г. 13:58

    Довольно часто можно увидеть на сайтах разделы отправки смс разных операторов - Beeline, Megafon, MTC… причем отправка, вывод ошибок отправки осуществляется на самом сайте… как же все это работает?! В данном примере мы будем работать с оператором Beeline. Для работы нам понадобится - cURL.

    $ua = 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Widows NT)'; // скажем серверу что мы браузер
    $ch = curl_init ("http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms");

    curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 1); // выводим http заголовки, для отладки можно оставить 1
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $ua);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); // метод POST

    switch($_GET['action']){

    case "send":
    /* curl_setopt - мы посмотрели какие POST данные отправляет скрипт билайна, важны все… но главную роль играют confirm_key и confirm_code*/
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 'deferto=&adv_year=&send=send&confirm_key='.$_POST['confirm_key'].'&confirm_code='.$_POST['confirm_code'].'&destination_number_from=ordinary&phone='.$_POST['phone'].'&message='.$_POST['message'].'&mlength='.(156-strlen($_POST['message'])).'');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // не выводим, а возвращаем результат
       $result = curl_exec($ch);

    /* Парсим кусок полученного документа, в данном случае этот кусок html появляется если смс отправлено
    <input type="hidden" name="message_id" value="ЭТОТ ПАРАМЕТР МЫ СЧИТЫВАЕМ">
    */

        preg_match('/\<input type=\"hidden\" name=\"message_id\" value=\".*?(.*?)\"\>/is', $result, $m);

        if($m['1'] != ''){
        print 'sms is send';
         }else{
        print 'sms is not send :(';
         }
    break;

    default:
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // не выводим, а возвращаем результат
       $result = curl_exec($ch);
       /* тоже парсим, получаем рисунок капчи, а именно  http://www.beonline.ru/servlet/send/confirm_code/dAAd335%.gif
      > dAAd335%
      */
       preg_match('/\<IMG SRC="\/servlet\/send\/confirm_code\/.*?(.*?).gif"/is', $result, $m);

       $confirm_key = $m['1'];

    /* Собираем */

       print '
    <table width="731" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
     <!–DWLayoutDefaultTable–>
     <tr>
       <td width="485" height="23"> </td>
       <td width="246"> </td>
     </tr>
     <tr>
       <td height="327"> </td>
       <td valign="top">    <form action="?action=send" method="post" name="">
         Что Вы видите на
         изображении?<br />
         <img src="http://www.beonline.ru/servlet/send/confirm_code/'.$confirm_key.'.gif" width="135" height="40" alt="" border="0" /><br /><br />
         <input name="confirm_code" type="text"><br />
         <br />Телефон (10 символов) : <br />
         <input name="phone" type="text"><br />
         <br />Сообщение (максимум 160 символов)  : <br />
         <textarea name="message" rows=5 cols=35 wrap="off"></textarea>

         <input name="confirm_key" type="hidden" value="'.$confirm_key.'">
         <br /><br /><input type="submit" value="Отправить">
       </form></td>
     </tr>
    </table>
       ';
    break;
    }

    curl_close ($ch);

  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 августа 2008 г. 21:56, спустя 7 часов 57 минут 27 секунд

    Pasha, cURL это не библиотека Апач
    щас посмотрим…
    + используй тэг
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 августа 2008 г. 21:58, спустя 2 минуты 27 секунд

    sms id not send :(
    и где отключение автоматической транслитеризации? :)
    нафиг капча? =) надо её взламывать! )))
    все умрут, а я изумруд
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 августа 2008 г. 0:11, спустя 2 часа 13 минут 28 секунд

    Телефон формата 9095567010

    и где отключение автоматической транслитеризации? :)

    скрипт пчелайна автоматом, хотя у них на сайте можно поставить галочку

    Отключить автоматическую транслитерацию сообщения


    нафиг капча? =) надо её взламывать! )))


    попробуй :) для phpbb вроде просто

    Я для мегафон еще пробывал… теле2… у них защита какаята :(
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 августа 2008 г. 0:27, спустя 15 минут 48 секунд

    скрипт пчелайна автоматом, хотя у них на сайте можно поставить галочку

    Ну так можно и тут поставить галочку =)
  • wwwww

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2009 г. 13:01, спустя 293 дня 12 часов 34 минуты

    ну нафиг
    поставил. отослал 5 смс. только подумал какая офигительная штука
    и писец как отрезало.
    в какую сторону глянуть?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2009 г. 13:07, спустя 5 минут 10 секунд

    Кого отрезало?
    adw/0
  • wwwww

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2009 г. 21:39, спустя 8 часов 32 минуты 15 секунд

    отрезало – это в смысле не отправляються больше.
    нот сенд.

  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2009 г. 22:08, спустя 28 минут 59 секунд

    wwwww, ограничение на количество с одного IP?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2009 г. 22:10, спустя 1 минуту 41 секунду


    wwwww, ограничение на количество с одного IP?
    да
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2009 г. 2:59, спустя 4 часа 49 минут 13 секунд

    wwwww, юзай прокси
    adw/0
  • wwwww

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2009 г. 6:54, спустя 3 часа 54 минуты 56 секунд


    wwwww, юзай прокси

    не понял? это после 5 смс вбивать новый прокси?
    ето неблагодарное занятие.пусть этим крутые кулцхакеры занимаються)

    не знаю как кому а мне понравилась первая строчка кода (где скажем серверу что мы браузер)
    допишите еще пару строчек в таком же духе (например скажем серверу что мы это не мы и айпи у нас совсем другой
    и меняеться автоматом при каждой перезагрузке скрипта случайным значением )
    жаль что это невозможно.

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 июня 2009 г. 6:56, спустя 2 минуты 45 секунд

    прокси из базы юзай, автоматом…
    а то что скажем что мы браузер - так сервер подумает какого это хуя браузер делает дохуя запросов в секунду?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2009 г. 6:57, спустя 27 секунд

    wwwww, хорошо что так многие думают =))
    Сапожник без сапог
  • wwwww

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2009 г. 12:33, спустя 5 часов 35 минут 42 секунды


    wwwww, хорошо что так многие думают =))


    наше мнение складваеться под воздействием обстоятельств.
    чем больше мы знаем тем больше мы ложим на чужое мнение.
    а поскольку я практически никуя о курлах и сокетах не знаю
    я и сужу пока по мнениям других.
    хотя если бы примерчик о подмене айпи кто нарисовал то
    это было бы большой респект форуму

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!