Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → суши
суши
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
5 августа 2008 г. 17:59, спустя 22 минуты 24 секунды
а поменьше можно? :)
спец.фор.ми =)все умрут, а я изумруд -
-
5 августа 2008 г. 18:34, спустя 33 минуты 32 секунды
CTAPbIu_MABP, ответ так ответ, полминуты скролы таскал :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
5 августа 2008 г. 19:02, спустя 7 минут 8 секунд
ништ
уменьшеный вариант + новые фотки
в пыхо.кухню! )все умрут, а я изумруд -
5 августа 2008 г. 19:04, спустя 2 минуты 6 секунд
не ну если в пыхокухню
то надо все серьезно как на удаве))) ингредиенты, сбособ приготовления… а вобще я за -
5 августа 2008 г. 20:12, спустя 1 час 7 минут 58 секунд
CTAPbIu_MABP, по скорости уступают гоСалаксу ;) Зато по производительности делают еще как :))
Давай в пыхо.кухню!! Попробую приготовить, а то достали уже макароны по-флотски и амлет-аплет :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
5 августа 2008 г. 20:39, спустя 26 минут 38 секунд
рис 2 стакана, очень настоятельно рекомендую спецальный но если нету то тот который клейкий, и не обжареный в масле.
форели ушло 400 грам.
крабовых палочек 4 штуки. с палками мне не понравилось (на фотках те которые белые внутри)
Еще нужно: нори (водрасли), васаби (хрен), соевый соус, джынжер (имбирь), макиса (бамбуковый коврик)
берем кастрюлюку одну штуку, варим рис, 2 стакана в 4х стаканах воды, перед варкой сильно не мыть толкьо сполоснуть, соль и прочую хрень по вкусу
получившуюся кашу остужаем до комнатной температуры
берем коврик на него выкладываем до половины рис толщиной в 1см (третья фотка) сверху рыба и овощи по вкусу
плотно заматываем (впринципе можно и без коврика но тогда будет не красивые и неровные роллы)
замотаный ролл режем на 6-8 частей (в зависимости от размера пасти), очень острым ножом иначе порвете нори и получите рисовую кашу (после каждого рола нож мыть или хотябы мочить водой чтоб не прилепал к рису)
васаби развести в соевом соусе и макать туда порезаные ролы, скушать.
особо одаренные понимают что васаби было много чихают выплевывая ролл на стол и разводят васаби соевым соусом до той кандиции когда его можно кушать
После еды чтобы освежить дыхание из пасти едят пару лепестков джынжера -
5 августа 2008 г. 20:48, спустя 9 минут 32 секунды
1. в домашних условиях лучше использовать капченую рыбу а не сырую
2. если есть с сырой рыбой то васаби желательно тоже употребить оно убивает микробов
вкуусно =) -
5 августа 2008 г. 20:59, спустя 11 минут 12 секунд
я прочитал:и не обжареный в масле форели ушло 400 грам
думаю, каких только видов нет риса… обжаренный в масле форели О_о
Но потом при цитировании они разделились на две строки :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
-
6 августа 2008 г. 11:51, спустя 23 минуты 5 секунд
md5, надо справа мини-галерею прикрутить с возможностью фото и фидео :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!