|
Название: MVC в JavaScript Отправлено: CTAPbIu_MABP от 26 Ноябрь, 2009, 01:44:30 Javascript var template = '<option value="[value]">[name]</option>', html =''; $(result.regions).each(function(){ html += template.replace(/(?:\[(.*?)\])/g, function(placeholder){ return result.regions[placeholder.replace(/[^a-z]/g,"")]; }); }); $('#region_id').append(html); както так Название: MVC в JavaScript Отправлено: adw0rd от 26 Ноябрь, 2009, 01:43:10 CTAPbIu_MABP, Странное_Извращение
Название: MVC в JavaScript Отправлено: CTAPbIu_MABP от 26 Ноябрь, 2009, 01:43:53 adw0rd, MVC по твоему извращение? вторая регулярка правда не в тему
Название: MVC в JavaScript Отправлено: adw0rd от 26 Ноябрь, 2009, 01:47:56 CTAPbIu_MABP, какое тут нафиг MVC?
Спустя 12 секунд добавил зы. MVT рулит )Название: MVC в JavaScript Отправлено: CTAPbIu_MABP от 26 Ноябрь, 2009, 01:49:25 ну для такого маленького примера это такое маленькое мвц - есть шаблон , данные и логика . это мвц
Название: MVC в JavaScript Отправлено: CTAPbIu_MABP от 26 Ноябрь, 2009, 04:36:57 Javascript var template = '<option value="[value]">[name]</option>', html =''; $(result.regions).each(function(i, val){ html += template.replace(/(\[(.*?)\])/g, function($0, $1, $2){ return val[$2]; }); }); $('#region_id').append(html); Спасибо Васяц и Адво Спустя 1 минуту 28 секунд добавил давайте попиздим о MVC в javascriptНазвание: MVC в JavaScript Отправлено: adw0rd от 26 Ноябрь, 2009, 04:37:36 Давайте )
Название: MVC в JavaScript Отправлено: phpdude от 26 Ноябрь, 2009, 04:41:25 Javascript var template = '<option value="[value]">[name]</option>', html =''; $(result.regions).each(function(i, val){ var row = template; for(j in val) { row = row.replace("[" + j + "]",val[j]); } html += row; }); $('#region_id').append(html); я бы так сделал, если уж подходить к вмс шаблонизации. но должен естественно приходить массив "объектов" где ключи будут подходящие для замен. Название: MVC в JavaScript Отправлено: md5 от 26 Ноябрь, 2009, 04:42:48 разделите тему, пожалуйста
Спустя 6 секунд добавил господаНазвание: MVC в JavaScript Отправлено: phpdude от 26 Ноябрь, 2009, 04:45:28 +1 Спустя 1 минуту 8 секунд добавил эта сука разделил тему)Название: MVC в JavaScript Отправлено: CTAPbIu_MABP от 26 Ноябрь, 2009, 04:56:00 phpdude, все что у тебя делает цикл у меня делает модификатор G
только ты заменешь по пришедшим данным а я по существующим плейсхолдерам помоему посрать что чем заменять а чтобы небыло '<option value="null">null</option>' можно поправить return val[$2] || ""; Название: MVC в JavaScript Отправлено: phpdude от 26 Ноябрь, 2009, 04:58:23 CTAPbIu_MABP, насчет нулла да, это гут, но! если юать твой метод, то мне КАЖДЫЙ РАЗ НАДО ПИСАТЬ НОВУЮ РЕГУЛЯРКУ, а в моем методе, я просто на серверной стороне и в шаблоне меняю набор данных ;) имхо это лучше
Название: MVC в JavaScript Отправлено: CTAPbIu_MABP от 26 Ноябрь, 2009, 05:23:55 phpdude, сервер не должен знать как реализован шаблон, ему на это посрать он тока отдает данные (модель)
и еще твой метод каждый цикл делает replace что не есть гуд если шаблон большой и если случайно на первом круге ты в моделе вернешь плейсхолдер то он заменится на втором а у меня нет Javascript var html ='', template = '<option value="[value]">[name]</option>', model = [{value:"[name]",name:"[value]"},{value:"name",name:"value"}] ; $(model).each(function(i, val){ html += template.replace(/(\[(.*?)\])/g, function($0, $1, $2){ return val[$2] || ""; }); }); console.log(html); Название: MVC в JavaScript Отправлено: phpdude от 26 Ноябрь, 2009, 05:32:52 бр %)
сплю Название: MVC в JavaScript Отправлено: Абырвалг от 26 Ноябрь, 2009, 11:47:43 если шаблонизатор - то типа такого
http://beebole.com/pure/index.html Название: MVC в JavaScript Отправлено: CTAPbIu_MABP от 27 Ноябрь, 2009, 02:22:41 Название: MVC в JavaScript Отправлено: CTAPbIu_MABP от 27 Ноябрь, 2009, 04:58:25 хаха ))) бенчмарки показывают что в яваскрипте для того чтобы найти символ в 150К текста самый быстрый способ это регулярка
http://webreflection.blogspot.com/2009/11/how-to-map-your-code.html |