Алсо, примерно за полгода лёгкие бросившего курить полностью очищаются.
@artoodetoo, может они и очищаются - хз, только вот разрушенные альвеолы не востанавливаются уже. Дырки в легких образуются, если по простому. Потом сердце отказывает.
Это даже если ты везунчик и никакая онкология не выросла, а если неповезло в этом плане, то тут все и так понимают какой результат будет ...
А что думаете про электронные сигареты? Есть от них вред окружающим? Т.е. если например чел рядом со мной целый день потягивает такое и говорит что это просто пар - это так и есть или он меня наебывает и его надо наказать?
Прошел тест по django на upwork. И что - кто-то реально думает что это показатель знаний django? Во первых вопросы гуглятся без проблем (за 2 минуты можно нагуглить ответ вполне), а во вторых они такие тупые. Словно специально с подвохом составлены. Например какой по умолчанию max_length у SlugField - т.е. если я этого не знаю, то получается что и django я не знаю.
Просто обычно привык подобные мелочи в голове не держать. Доки на то и даны же. Да и вообще SlugField не припомню чтобы использовал в проектах.
А иногда вопрос понимаешь, но ответ найти не можешь, потому что слишком замудрены варианты (может проблема в инглише конечно).
Вообщем так себе у меня впечатление об этом тесте - ничего он не показатель.
Прошел тест по django на upwork. И что - кто-то реально думает что это показатель знаний django? Во первых вопросы гуглятся без проблем (за 2 минуты можно нагуглить ответ вполне), а во вторых они такие тупые. Словно специально с подвохом составлены. Например какой по умолчанию max_length у SlugField - т.е. если я этого не знаю, то получается что и django я не знаю.
Просто обычно привык подобные мелочи в голове не держать. Доки на то и даны же. Да и вообще SlugField не припомню чтобы использовал в проектах.
А иногда вопрос понимаешь, но ответ найти не можешь, потому что слишком замудрены варианты (может проблема в инглише конечно).
Вообщем так себе у меня впечатление об этом тесте - ничего он не показатель.
@Ivan., ебать ты опять всех порвал. все вокруг олени, а ты на белом коне ))
только вот разрушенные альвеолы не востанавливаются уже
@AlexB, альвеолы в основном схлопываются, поговаривают, что дахательными техниками йоговскими и галотерапия (только правильная), позволяют их открыть. Ну галотерапия в основном и призвана выводить из легких всё гавно, потому как только мелкая соль может туда попасть и вывести всё гавно что там есть. Иначе вообще не как альвеолы существенно не очищаются практически.
только вот разрушенные альвеолы не востанавливаются уже
@AlexB, альвеолы в основном схлопываются, поговаривают, что дахательными техниками йоговскими и галотерапия (только правильная), позволяют их открыть. Ну галотерапия в основном и призвана выводить из легких всё гавно, потому как только мелкая соль может туда попасть и вывести всё гавно что там есть. Иначе вообще не как альвеолы существенно не очищаются практически.
@kostyl, можешь тут прочитать, достаточно популярно изложено Что такое эмфизема легких? [medportal.ru]
А я лично общался в свое время с пульмонологами несколько месяцев и от них узнал что это одна из самых распространенных причин смерти. В свидетельстве о смерти, конечно, будет написано что-то типа сердечной недостаточности, но по сути дела причина изначально именно в курении.