ФорумСообществоФлейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!

Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!

  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 июля 2010 г. 5:30, спустя 1 минуту 33 секунды

    ну да. Как в битриксе - чем больше модулей - тем эта версия дороже. хуле.
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 июля 2010 г. 5:44, спустя 13 минут 39 секунд


    ну то есть ты приходишь на работу и у тебя начинается 5 часов мозгоеба. Даже на пыху нет времени зайти. И не факт что все успеешь и домой пойдешь в 6 а не в 7

    Неделю назад было поприкольней
    да, последние полгода были у меня такими…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 июля 2010 г. 5:57, спустя 13 минут 20 секунд

    самое трудно в работе с компьютером - это общение с клиентом))
    я, кстать, тоже думал, что модули пишут от нефиг делать))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 июля 2010 г. 14:04, спустя 8 часов 6 минут 47 секунд

    наконец-то купил тюнер для спутника. Не могу блять настроить, нихуя не показывает(((

    то ли лыжи не едут… И интерфейс у этого тюнера такое гавнище. Старому было около 4 лет, но там было Ъ
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 июля 2010 г. 14:44, спустя 39 минут 47 секунд

    а нахера говнище купил?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 июля 2010 г. 14:56, спустя 11 минут 56 секунд

    а нахера говнище купил?

    это риторический вопрос))
    Спустя 117 сек.
    как в Smarty провереть, есть ли файл qwe.tpl в папке template? чет в документации не найду такого..
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 июля 2010 г. 15:09, спустя 13 минут 18 секунд

    уже нашел))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 июля 2010 г. 15:11, спустя 2 минуты 7 секунд

    вот почему люди никогда не могут сначала поискать. хорошо поискать. везде поискать. а уже потом только спрашивать…
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 июля 2010 г. 15:17, спустя 5 минут 44 секунды

    дык я сначала посмотрел в доках.. потом погуглил)) потом спросил)) а потом по-другому погуглил и нашел)) но в итоге напортачил, терь это работает, а другое не работает))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 июля 2010 г. 16:19, спустя 1 час 2 минуты 7 секунд

    чет затупил я с этим смарти -_-
    {if is_file($load_page)}

    {else}

    {/if}


    значение $load_page = default/mail.tpl
    а эта падва все равно else мне дает -_-
    может быть он не понимает файл в директории?
    Спустя 26 сек.
    падла*
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 июля 2010 г. 16:42, спустя 22 минуты 55 секунд

    а что в $load_page?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 июля 2010 г. 16:43, спустя 1 минуту 23 секунды

    значение $load_page = default/mail.tpl

    писал же))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 июля 2010 г. 16:45, спустя 1 минуту 30 секунд

    Передавай полный путь в is_file
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 июля 2010 г. 16:48, спустя 3 минуты 35 секунд

    ну я так и понял… эта фигня мне уже не подходит…
    в общем было так

    if (!isset($_GET['do'])) {
    $my->assign('load_page','main.tpl');
    } else {
    $my->assign('load_page',$_GET['do'].'.tpl');
    }


    но потом я заметил, что кроме основных есть еще footer и header… то есть есть кто полезет куда не надо, то получится кака)) значит надо гет обработать, а потом слать на тпл))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 июля 2010 г. 22:06, спустя 5 часов 17 минут 6 секунд

    Stasovsky, ?do=../../../../config.ini

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!