ФорумСообществоНовости → Как подобрать услуги лизинга авто при помощи маркетплейса Лизингбер

Как подобрать услуги лизинга авто при помощи маркетплейса Лизингбер

  • nekorela

    Сообщения: 254 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 апреля 2024 г. 12:55

    Для компаний и индивидуальных предпринимателей лизинг автомобилей — самое лучшее решение. Вместо покупки авто его можно арендовать на определенный срок и вносить ежемесячные платежи.

    Однако выбрать подходящее лизинговое предложение бывает непросто. При самостоятельном поиске приходится изучить условия от разных банков и лизинговых фирм, сравнить цены, сроки, требования и прочие детали. На это уходит много времени и сил.

    Но есть маркетплейс, который поможет решить эту задачу быстро и легко. Он собирает лизинговые программы от ведущих компаний в одном месте. Для того чтобы воспользоваться сервисом, достаточно заполнить одну анкету на сайте https://leasingber.ru/izhevsk/](https://leasingber.ru/izhevsk/). Укажите в ней параметры автомобиля, который хотите взять в лизинг. Например, марку, модель, примерную стоимость.

    После этого ваша заявка будет автоматически разослана во все крупные лизинговые фирмы. Уже через час вы получите их предложения на ваш электронный адрес.
    В предложениях будут указаны все основные условия: размер первоначального взноса, срок лизинга, ежемесячный платеж, список требуемых документов и так далее. Останется только внимательно их изучить и выбрать самый подходящий вариант.

    Преимущества подбора лизинговых компаний при помощи сервиса

    • Быстрое оформление. Единая заявка позволяет одновременно отправить запрос в топ лизинговые компании. Уже через пару часов вы получите предложения на почту.
    • Налоговая оптимизация. Лизинг дает возможность оптимизировать налоги для бизнеса. Платежи уменьшают базу по налогу на прибыль, плюс возможен возврат до 40% НДС.
    • Наличие транспорта. Благодаря партнерской сети сервис предоставит варианты машин, доступных к быстрому получению в вашем населенном пункте без длительного ожидания.
    • Нулевой аванс. Многие лизинговые программы не требуют первоначального взноса, позволяя сберечь оборотный капитал компании.

    Выводы

    Благодаря компании Лизингбер подбор лизинговой программы упрощается в разы. Вы экономите массу времени и усилий, а также получаете возможность сразу ознакомиться со множеством предложений от разных контрагентов. Это очень удобно для представителей малого и среднего бизнеса.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!