ФорумПрограммированиеБольше языковJava → Что ищет северный МЭМС-гироскоп?

Что ищет северный МЭМС-гироскоп?

  • KellyYu

    Сообщения: 18 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 октября 2023 г. 3:01

    ▪ МЭМС-гироскоп поиска севера основан на методе поиска севера. Найти север – значит определить направление истинного севера. Обычно существует два метода: негироскопический поиск севера и гироскопический поиск севера.

    ▪ Благодаря постоянным инновациям в технологии родился MEMS-гироскоп, имеющий преимущества низкой стоимости, небольшого размера и низкого энергопотребления. Первоначально МЭМС-гироскоп был менее точным и не мог соответствовать точности измерений скважинных систем MWD. С развитием технологии интегральных схем инерционные датчики MEMS быстро развиваются в инерционной области, и их точность значительно улучшилась. Он не только отвечает требованиям подземных исследований, навигации и аэрокосмической промышленности, прецизионных измерений и других областей, но также имеет ряд преимуществ, которых нет у других датчиков, ориентированных на север, таких как высокая надежность и простота массового производства. Постепенно оно стало предпочтительным инерционным устройством в военной и гражданской сферах, особенно в области бурения. Для особых условий бурения необходим небольшой по размеру и ударопрочный МЭМС-гироскоп. ER-MG2-50/100 — это МЭМС-гироскоп с поиском на север, специально разработанный для каротажных/гироскопов и горнодобывающего/бурового оборудования. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к: LinkedIn [lnkd.in] er-mg2-100-north-seeking-mems-gyro.html Его основным параметром является нестабильность смещения 0,01-0,02°/час и 0,0025- Угловое случайное блуждание 0,005°/√ч.

    ❓Итак, в чем же принцип гироскопического поиска севера?

    ▪ Гироскопический поиск севера в основном достигается с помощью гироскопа. Гироскоп может предоставить информацию об ориентации и истинном северном направлении авианосца. Целью скважинного MWD является измерение угла азимута скважинной системы поиска севера. Магнитные датчики измеряют направление магнитного севера, известное как угол магнитного севера. Гироскопы могут измерять угол между чувствительной осью и истинным севером, а также угол между истинным севером и заданным опорным направлением. По сравнению с феррозондовыми датчиками гироскопы обладают преимуществами высокой точности, небольшого размера и невосприимчивости к погодным и геомагнитным помехам, поскольку это метод, который сочетает в себе чувствительную скорость вращения Земли со схемами измерений и математическими расчетами для определения положения под землей. инструмент. Следовательно, в процессе измерения системы определения севера скважины точность измерения, а также передача и накопление ошибок не будут снижаться из-за глубины скважины.

    👉 Более подробная информация указана в ссылке.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!