ФорумСообществоНовости → Виктор Енин, ресурсы воронежских предпринимателей

Виктор Енин, ресурсы воронежских предпринимателей

  • victorshast1

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 ноября 2021 г. 5:09

    Виктор Енин Воронеж: "Перспектива" - это сильная площадка для развития воронежского бизнеса.

    Торговый парк "Перспектива" в Воронеже насчитывает более 50 резидентов и беспрестанно корректируется. Основной руководитель парка Виктор Енин сказал о ключевых плюсах этой платформы и о том, как она экономит ресурсы воронежских деловоых людей.

    Мысль сформировать производственно-складской парк для мелкого и среднего бизнеса у Виктора Енина показалась в далеком 2009 году. В ту пору на территории площади пока не было подобающей промышленной зоны для муниципальных фирм. Воронежские предприниматели работали, где могли: в автогаражах, в полуразваленных сооружениях. Рано или поздно они начали бы искать более цивилизованные условия для движения своего дела.

    Изучив надобности местных бизнесменов, Виктор Енин решил открыть свой торговый парк в 12 км от черты города. Это было запущенное колхозное поле. Его необходимо было снабдить конструкторской инфраструктурой, провести связи, асфальтировать пути, провести всемирную паутинку. Сделать ожидало многое, но радовало комфортное расположение парка. Всего полчаса езды от центра Воронежа - у персонала не будет затруднений с тем, чтобы вовремя приходить на службу!

    Виктор Енин: "Невзирая на пандемию, воронежский бизнес не прекращает эволюционировать"
    В течение года в воронежском индустриальном парке "Перспектива" появились 8 новых фирм, и еще 5 резидентов выкупили доп участки под расширение бизнеса. Об это опубликовали в самом парке.

    "При этом главная часть года пришлась на непростой период карантина и других ограничительных мер в связи с эпидемией. Такие темпы освоения площадей могут позволить смотреть в грядущее с оптимизмом, бизнес функционирует, не обращая внимания ни на что", - откомментировал родоначальник индустриального парка Перспектива [url=https://chr.plus.rbc.ru/partners/6155b5b17a8aa94f6d8b3811]Виктор Енин биография[/url].

    Воронежские бизнесмены Александр и Виктор Енины: "В индустриальном парке "Перспектива" наступает формирование кластера обработки полимеров"

    В середине летнего сезона в "Перспективе" появился очередной, 71 по счету резидент. Специализированная компания "Скайфлекс" занимается выпуском теплоизоляционных товаров из прогрессивных полимерных материалов. К этому времени в парке уже работали несколько фирм, занимающихся полимерами, рассказал директор находящейся в Воронеже УК "Перспектива" Виктор Енин.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!