Тематика статей - python, django, deploy, ci, docker, popular libs / solutions
Не подскажете темы которые были бы вам интересны в данном контексте? С меня бухло =)
Форум → Программирование → Python → Хочу написать пару статей в некоторый корпоративный блог по разработке
Страницы: ← Следующая страница →
Дек. 1, 2016, 7 п.п., спустя 3 минуты 47 секунд
мог бы для начала написать про то, как ты любишь всё выносить в темплейт теги, которые можно потом гибко использовать во всех местах и как изначально выстраивать код, чтобы потом не было больно
Дек. 1, 2016, 7:02 п.п., спустя 1 минуту 38 секунд
мог бы для начала написать про то, как ты любишь всё выносить в темплейт теги, которые можно потом гибко использовать во всех местах и как изначально выстраивать код, чтобы потом не было больно
@Sinkler, ты про django template tags? или про конфигурацию через темплейты или тп? не совсем понял. Тебе понравился стиль?)
Дек. 1, 2016, 7:04 п.п., спустя 1 минуту 50 секунд
@Sinkler, ты про django template tags?
@phpdude, си. ну да, на самом деле не много народа в таком плане пишут, как показывают всякие либы и готовые решения
Дек. 1, 2016, 7:05 п.п., спустя 1 минуту 29 секунд
@Sinkler, ты про django template tags?
@phpdude, си. ну да, на самом деле не много народа в таком плане пишут, как показывают всякие либы и готовые решения
@Sinkler, еще что-либо приходит в голову?
Дек. 1, 2016, 7:14 п.п., спустя 8 минут 18 секунд
ну про деплой можно, вроде ещё не много статей про то как развернуть докер на сервере и приладить бесплатный ci (ну либо я не замечал)
Дек. 1, 2016, 7:17 п.п., спустя 3 минуты 41 секунду
ну про деплой можно, вроде ещё не много статей про то как развернуть докер на сервере и приладить бесплатный ci (ну либо я не замечал)
@Sinkler, это уже завершающие статьи, я хочу типа best practices (1-2 статьи), потом про докер и как удобно с ним под жангу и вообще, потом уже типа конечной сттьи где все вместе + ссылка на скелетон например. Наберу фоловверов мильярд
Дек. 2, 2016, 10:52 д.п., спустя 15 часов 34 минуты 12 секунд
@Sinkler, +
яб тоже с удовольствием почитал про деплой и всякие ci изъебы
Дек. 2, 2016, 11:24 д.п., спустя 32 минуты 37 секунд
@Sinkler, +
яб тоже с удовольствием почитал про деплой и всякие ci изъебы
@Crank, а еще про что?
Дек. 2, 2016, 10:38 п.п., спустя 11 часов 13 минут 16 секунд
@Sinkler, +1
Дек. 7, 2016, 11:59 д.п., спустя 4 дня 13 часов 21 минуту
@Sinkler
смотри, я составил лист тем примерных которые я гуглил которые на мой взгляд могут быть интересны обывателю, можешь пройтись глазами по нему и сказать что бы ты добавил или убавил?
Cloudflare - The Web Performance & Security Company
Here at Cloudflare, we make the Internet work the way it should. Offering CDN, DNS, DDoS protection and security, find out how we can help your site.
cloudflare.com
Дек. 7, 2016, 12:04 п.п., спустя 5 минут 14 секунд
но он будет отдельной статьей, статейка выше это мои практики общие, так сказать best practicies
Дек. 7, 2016, 1:03 п.п., спустя 58 минут 15 секунд
django macrosurl
@phpdude, не забудь послать статью @adw0rd
Django database update vs object.save(). It is very important difference.
@phpdude, мне кажется это слегка баянисто, ну может только если для новичков
django trailing slash redirect - check settings.
@phpdude, с задротами-сеошниками я использую свою версию вообще
такая версия не добавляет редирект со слэшем, если путь не существует, а сразу отдаёт 404 и редиректит если путь не в нижнем регистре
@phpdude,
always use requirements.txt. start your project with the file
@phpdude, and always freeze versions
ну если ещё что-то вспомню, то допишу
Дек. 7, 2016, 1:08 п.п., спустя 5 минут 10 секунд
and always freeze versions
@Sinkler, вот да кстати, а в остальном как думаешь?
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!