Привет тем кто меня помнит :)
В данный момент в связи с финансовыми трудностями в компании, в которой я работаю, я ищу новую работу.
Ищу работу в офисе/удаленную работу в Москве, специализируюсь на Yii фреймворке обеих версий.
Когда-то мы обсуждали работу уже и кто-то писал о своем офисе в Москве, но в профиле выводится совсем немного последних сообщений, не нашел.
Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Ищу работу → PHP (Yii) разработчик, Москва
PHP (Yii) разработчик, Москва
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
-
Май 25, 2016, 3:56 д.п., спустя 1 час 43 минуты 55 секунд
Да, да срочно мне резюме!!!
becker73
собака
mail
.ruСпустя 269 сек.@soul,
Или можно сюда сразу, с припиской что с ПЫХИ
Вакансия PHP-программист в Москве, работа в Спорт-Экспресс, Издательский Дом
Вакансия PHP-программист. Зарплата: от 80000 до 120000 руб.. Москва. Требуемый опыт: 3–6 лет. Полная занятость. Дата публикации: 10.05.2016.
hh.ru
-
Май 25, 2016, 4:20 д.п., спустя 23 минуты 55 секунд
Вакансия PHP-программист в Москве, работа в Спорт-Экспресс, Издательский Дом [hh.ru]
"Не нужно быть системным администратором, но нужно уметь собрать из исходников PHP"
:)
не всё полезно, что в swap полезло -
Май 25, 2016, 4:21 д.п., спустя 1 минуту 37 секунд
@master, а что смущает? Необходимость самому настроить себе собственное рабочее место? Умение набрать пять команд? Отредактировать конфиги?
Я еще планирую что-то про git добавить в текст вакансии. Потому что с ним, оказывается, не одна сука, называющая себя пхп-программистом работать вообще не умеет. Знают ровно две команды commit и push, все остальное не знают и знать не хотят и вообще не понимают зачем нужно. Граф комитов в глаза никто не видел - смотрят на него, как бараны на новые ворота.
-
Май 25, 2016, 4:26 д.п., спустя 4 минуты 21 секунду
Занют ровно две команды commit и push, все остальное не знаю и знать не хотят.
@AlexB, oO там еще есть команды?
Сапожник без сапог -
-
-
Май 25, 2016, 4:32 д.п., спустя 1 минуту 28 секунд
@master, а что смущает? Необходимость самому настроить себе собственное рабочее место? Умение набрать пять команд? Отредактировать конфиги?
@AlexB, для работы над командным проектом это не обязательно. и там не пять команд
Май 25, 2016, 4:37 д.п., спустя 5 минут 54 секунды
там еще есть команды?
@phpdude, нет, сынок, это фантастика
Спустя 124 сек."Понимать чем class отличается от interface"
обычно спрашивают abstract class vs interface
Май 25, 2016, 4:50 д.п., спустя 12 минут 19 секунд
Вообще главное условие - это именно знание unix-подобных ОС и использование одной из них в качестве основной. С таким фундаментом все остальные знания дадутся много проще.
Спустя 220 сек.Я еще планирую что-то про git добавить в текст вакансии
@AlexB, сделай тестовое задание, для знания которого требуется git
Май 25, 2016, 5:26 д.п., спустя 36 минут 35 секунд
както натыкался на интересное задание - тебе дат пхп код который при условиях каких то позволяет читать сам код проекта типа через гет параметры с ауз авторизацией например, приэтом там чото типа echo file_get_contents($_SERVER['HTTP_READ_FILE']) и ты так изучаешь исходники самого сайта, потом в некоторый момент находишь в каком то файле типа if($_SERVER['HTTP_REQUEST_KEY'] == 'AOjnAOSjbjknasojibija') { echo $_ENV['SECRET_KEY'];}
Ну и просишь этот secret кей например чтобы тебе в PR на гитхабе слали :)
Если пройдет тест - считай уже top10% :D
Спустя 13 сек.дальше с ним есть смысл разговаривать :)
Сапожник без сапог -
Май 25, 2016, 5:33 д.п., спустя 6 минут 22 секунды
@AlexB, для работы над командным проектом это не обязательно. и там не пять команд
@master, у нас обязательно. Сборка нестандартная. Есть пропатченые экстеншены. Часто меняются конфиги. Есть НИИ задачи. В общем некогда с каждым няньчиться, должен уметь.
Спустя 123 сек.@AlexB, сделай тестовое задание, для знания которого требуется git
@master, Да зачем, я просто спрашиваю чем merge отличается от rebase и что делает reset. За последние полгода только один человек ответил на этот вопрос, попросил зп от 150 тыс и его не взяли из-за этого. :(
-
Май 25, 2016, 5:57 д.п., спустя 23 минуты 52 секунды
Сборка нестандартная. Есть пропатченые экстеншены. Часто меняются конфиги.
@AlexB, да, конфиги нужно менять почаще
а сделать единую для всех конфигурацию девелоперского окружения - не?не всё полезно, что в swap полезло -
Май 25, 2016, 6:08 д.п., спустя 11 минут 28 секунд
150 за знание merge/rebase. Прикольно. Интересно, а за set upstream и submodule init сколько можно просить?
не всё полезно, что в swap полезло
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!