Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
Апрель 1, 2016, 4:41 д.п., спустя 3 минуты 39 секунд
не зря студенты всегда считались силой для революции
@Br00k, потому что молодые, глупые и бездетные
не всё полезно, что в swap полезло -
-
Апрель 1, 2016, 9:22 д.п., спустя 54 минуты 53 секунды
@AlexB, не думаю, не зря студенты всегда считались силой для революции. Что бы закрыть, нужно еще суметь.
@Br00k, это были другие студенты. Помните, в "Собачьем Сердце" профессор Преображенский говорит: "Я московский студент!". Профессор, Карл, говорит!!! Т.е. слово студент означало тогда нечто большее, чем просто учащийся в ВУЗе.
-
Апрель 1, 2016, 9:46 д.п., спустя 23 минуты 44 секунды
@AlexB, слово "студент" так и сейчас применимо не только к учащимся в Вузе, так же как и школоло и многие другие, смысл не особо меняется, стопКхуям обладает группой ни чем не обремененной с возможностью выполнения что скажут. Ни зря в нашем государстве работает обязательный призыв в ВС от 18 до 27, т.к. в этот промежуток мужчины более управляемые, либо подвержены к перелому своего "я" и далее можно делать из них хоть талибов.
-
Апрель 1, 2016, 8:53 п.п., спустя 11 часов 7 минут 30 секунд

охуеть можно, 100 попыток по 30 секунд таймауту, при дефолте это может залочить процесс на час, я в ахуе
Сапожник без сапог -
Апрель 2, 2016, 5:40 п.п., спустя 20 часов 46 минут 8 секунд
можно послушать как звучит django. django django
Ahmad Tea Music Fest
18 июня Ahmad Tea откроет сезон летних музыкальных фестивалей: в парке искусств МУЗЕОН состоится ежегодный Ahmad Tea Music Festival
ahmadteafest.ru
-
Апрель 3, 2016, 6:28 п.п., спустя 1 день 48 минут
Для разминки мозга
Локальные переменные для объекта
learn.javascript.ru
-
-
Апрель 7, 2016, 2:07 п.п., спустя 3 дня 19 часов 25 минут
кто-то здесь писал про совмещение git репозитариев версталы и программера. что-то не соображу как искать. дайте ссылку или давайте снова обсудим )))
вот допустим верстала держит свою репу, чего-то там паяет-хуяет и на выходе у него странички и собранные ассеты. по хорошему надо чтобы он не статичные странички собирал, а правил мои шаблоны. но при этом серверный код, кроме шаблонов, он видеть не должен. а мне по идее нафиг не нужны всякие миксины и кусочки js кроме готового продукта.
как всё правильно организовать?
ιιlllιlllι унц-унц -
-
Апрель 7, 2016, 2:24 п.п., спустя 15 минут 32 секунды
посмотрел, спасибо. в общих чертах понятно: в хуках частичное копирование и пуш в другую репу. боюсь только там есть ошибки. типа два clone подряд без cd это подозрительно.
Спустя 201 сек.ну и опять же, под гитолайтом ведь bare-репы? а мы вдруг прямо туда копируем файлы через cp…
ιιlllιlllι унц-унц -
Апрель 7, 2016, 2:36 п.п., спустя 12 минут 40 секунд
@artoodetoo, не там ошибок, настраивал по этой статье раз 5
Спустя 5 сек.примеры приведи
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Апрель 7, 2016, 2:42 п.п., спустя 5 минут 58 секунд
sudo su - git cd ~/repositories/example_markup.git git clone file:///home/git/repositories/example_markup.git git clone file:///home/git/repositories/example.gitмы получим структуру папок
/home/git/repositories/ /example.git <-- здесь bare репа /example_markup.git <-- здесь другая bare репа /example_markup <-- здесь рабочая копия с файлами /example <-- здесь рабочая копия с файлами???
а зачем мы это сделали в папке с репой?
ιιlllιlllι унц-унц -
Апрель 7, 2016, 3:49 п.п., спустя 1 час 6 минут 8 секунд
@artoodetoo, вот ответ
ну и опять же, под гитолайтом ведь bare-репы? а мы вдруг прямо туда копируем файлы через cp…
!!!
Спустя 222 сек.
прикольно такое детям купить
CLICK HERE to support The Smallest 400x Microscope for Smartphone!
Nurugo Micro is the smallest & lightest digital microscope with 400x magnification & high resolution | Crowdfunding is a democratic way to support the
indiegogo.com
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!