@phpdude, ты чуть выше сказал, что мозг - достаточно простая штука. Я читаю научно-популярные статьи про мозг последние два года, и чем больше читаю, тем больше понимаю, что вопросов больше, чем ответов.
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
Март 2, 2016, 11:37 п.п., спустя 6 минут 1 секунду
@phpdude, ты чуть выше сказал, что мозг - достаточно простая штука. Я читаю научно-популярные статьи про мозг последние два года, и чем больше читаю, тем больше понимаю, что вопросов больше, чем ответов.
@master, о, круто )) дебаггинг это хорошо. что читаешь?
Сапожник без сапог -
Март 2, 2016, 11:56 п.п., спустя 18 минут 36 секунд
загоуженного
@kostyl, это когда слишком много программируешь на golang?
@Sinkler, та я ж на go не програмлю, я только курирую типа. Я думаю я на swift буду )) хотя как знать ..
сериалы вообще хорошо так отвлекают от действительности
@Sinkler, да, и тем самым они дают отдохнуть мозгам, поэтому им это нравится ... они ж нихуя не делают, ничего не решают особо трудного в процессе просмотра - наблюдают только ... Я бы не смотрел сериалы если бы они не разгружали меня по крайней мере
-
Март 3, 2016, 9:42 д.п., спустя 9 часов 46 минут 26 секунд
что читаешь?
@phpdude, список будет на пару листов. наверное новую тему заведу
не всё полезно, что в swap полезло -
Март 3, 2016, 10:54 д.п., спустя 1 час 11 минут 56 секунд
@Sinkler, да, и тем самым они дают отдохнуть мозгам, поэтому им это нравится ... они ж нихуя не делают, ничего не решают особо трудного в процессе просмотра - наблюдают только ... Я бы не смотрел сериалы если бы они не разгружали меня по крайней мере
@kostyl, ну ещё кроме сериалов есть всякие хобби, тоже полезная штука. мало того, что отвлекает, так ещё и в жизни может пригодиться
-
Март 3, 2016, 11:14 д.п., спустя 20 минут 13 секунд
список будет на пару листов. наверное новую тему заведу
@master, бомби, это интересная тема
-
Март 3, 2016, 11:46 д.п., спустя 31 минуту 23 секунды
@kostyl, ну ещё кроме сериалов есть всякие хобби, тоже полезная штука. мало того, что отвлекает, так ещё и в жизни может пригодиться
@Sinkler, да, безусловно, но сериалы можно смотреть каждый день ))
-
Март 5, 2016, 4:48 п.п., спустя 2 дня 5 часов 2 минуты
Исследователь заставил компьютер без радиопередатчика вещать на радиочастоте
Исследователь заставил компьютер без радиопередатчика вещать на радиочастоте - «Хакер»
Независимый эксперт Уильям Энтрикен (William Entriken) создал очень интересную вещь: C библиотека, получившая имя System Bus Radio, способна заставить
xakep.ru
не всё полезно, что в swap полезло -
-
Март 5, 2016, 10:07 п.п., спустя 14 секунд
блин, где бы am-радио взять теперь
единственный приёмник в старом айподе нано 5, но там только фм
-
Март 8, 2016, 1:10 д.п., спустя 2 дня 3 часа 3 минуты
мозг штука простая достаточно)
@phpdude, эмммм))...
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Март 9, 2016, 1:28 п.п., спустя 1 день 12 часов 17 минут
@Sinkler купи себе синклер
Спустя 29 сек.
CLICK HERE to support The Sinclair ZX Spectrum Vega Plus Console
Sir Clive Sinclair and Retro Computers Ltd announce the launch of the Sinclair ZX Spectrum Vega+ | Crowdfunding is a democratic way to support the fun
indiegogo.com
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
Март 9, 2016, 3:18 п.п., спустя 1 час 7 минут 54 секунды
@Sinkler, первый?
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!