Для экспериментов понадобилась база товаров с характеристиками, желательно > 10000. Есть у кого готовое, а то гугль не помогает и парсить в лом.
Форум → Разработка → Базы данных → Ищется тестовая база товаров. Желательно бытовая электроника/телефоны.
Ищется тестовая база товаров. Желательно бытовая электроника/телефоны.
-
-
Ноя. 15, 2015, 3:23 п.п., спустя 6 часов 20 минут 20 секунд
UP:
Есть добрые генераторы тестовых данных, типаMockaroo - Random Data Generator | CSV / JSON / SQL / Excel [mockaroo.com] ,SQL Data Generator - FreeDataGenerator.com [freedatagenerator.com] , но мне хочется кое-что побогаче и ближе к реальности.Mockaroo - Random Data Generator | CSV / JSON / SQL / Excel
A free test data generator - Mockaroo lets you create custom CSV, JSON, SQL, and Excel datasets to test and demo your software.
mockaroo.com
SQL Data Generator - FreeDataGenerator.com
This free tool lets you generate complex SQL data sets with dozens of different data types
freedatagenerator.com
ιιlllιlllι унц-унц -
Ноя. 21, 2015, 12:14 п.п., спустя 5 дней 20 часов 51 минуту
профи обосрались, как всегда
ιιlllιlllι унц-унц -
-
Ноя. 21, 2015, 12:33 п.п., спустя 17 минут 38 секунд
Во-первых им такое не нравится, во-вторых я в написании краулеров "не селен" ) Мне бы нахаляву воспользоваться чужим!
Захотелось вот поиграть с фасетингом, причем разными способами и сравнить при достаточно больших выборках и правдоподобных данных. Между lorem ipsum и реальными товарами пропасть.
ιιlllιlllι унц-унц -
Ноя. 21, 2015, 12:53 п.п., спустя 20 минут 35 секунд
@artoodetoo, скачай базы озона значит, они файлом раньше давали в архиве больше гигабайта. тебе хватит поиграться
Сапожник без сапог -
Ноя. 21, 2015, 1 п.п., спустя 6 минут 52 секунды
@artoodetoo,
OZON.ru - Каталог в XML [ozon.ru] OZON.ru - Каталог в XML
Выбирайте OZON.ru - интернет-магазин электроники, бытовой техники, книг, фильмов, одежды, товаров для дома и семьи, зоотоваров. Скидки и специальные п
ozon.ru
Сапожник без сапог -
-
Ноя. 24, 2015, 2:28 п.п., спустя 3 дня 56 минут
Где-то валялась старая база товаров Яндекс-маркета, если надо - могу поискать и выгрузить десяток тыщ товаров.
-
-
Июль 6, 2016, 10:22 п.п., спустя 225 дней 7 часов 6 минут
В атаче старая база шин и дисков с Маркета Яндекса, может кому-то пригодится.
-
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!