Как часто вы включает компьютер / ноутбук?
Форум → Сообщество → Флейм → Как часто включать компьютер!
Как часто включать компьютер!
-
-
-
Май 1, 2015, 2:49 п.п., спустя 3 минуты 48 секунд
а зачем его выключать?
@Sinkler, ну у меня бывает так, что аккумулятор садиться в хлам, и я потом включаю получается. Былает надо рестартануть.
Многие работают на виндах и рестартять постоянно или, например, системник работает не совсем прямо тихо и спать некак. -
Май 1, 2015, 2:53 п.п., спустя 4 минуты 16 секунд
понял. перезагружаю только если совсем какая-то хренотень в системе случается или что-то из программ течь начинает, но это раз в неделю - две
-
Май 1, 2015, 3:40 п.п., спустя 47 минут 19 секунд
комп не выключаю, т.к. в нём есть HDD
ноутбук переходит в хибернейт по закрытию крышки
не всё полезно, что в swap полезло -
-
Май 1, 2015, 7:22 п.п., спустя 3 часа 27 минут 33 секунды
понял. перезагружаю только если совсем какая-то хренотень в системе случается или что-то из программ течь начинает, но это раз в неделю - две
@Sinkler, при этом ответил что не выключаешь)
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Май 1, 2015, 7:24 п.п., спустя 2 минуты 34 секунды
я его не выключаю чтобы он был выключенным как для хранения. перезагружаю. тут видимо имеется ввиду вырубать конкретно
-
Май 1, 2015, 7:26 п.п., спустя 2 минуты 3 секунды
Я выключаю только при необходимости:
- Обновления требуют рестарта (раз в месяц)
- Что-то пошло не так, например глючат иксы, а ребут сервиса не помогает (раз в полгода)
на самом деле прям какой-то необходимости нет ребутить, если что-то виснет, то киляю процесс и запускаю снова. Прям что-то так висло что надо комп ребутать - уже не помню такого
Спустя 101 сек.я его не выключаю чтобы он был выключенным как для хранения. перезагружаю. тут видимо имеется ввиду вырубать конкретно
@Sinkler, ну тогда я тоже не выключаю, а только ребучу. Выключаю только если надо поменять батарейку или память увеличить, но это вообще раз в год бывает, да и то реже
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Май 7, 2015, 2:33 п.п., спустя 5 дней 19 часов 7 минут
Каждый раз включаю/выключаю. Считанные секунды на это уходят. Тоже SSD в ноуте.
-
Май 7, 2015, 2:36 п.п., спустя 2 минуты 14 секунд
выключаю раз в неделю-месяц, в основном из-за обновлений ОС
а так - тушу экран на максимум и все, жаль на аймаке экран не тухнет в ноль, как на макбуке, а так похуй
Спустя 36 сек.удобно просто, когда ты утром садишься за комп, а там у тебя в терминале висят коннекты, проекты открыты на тех местах, где вчера закончил и тд
все умрут, а я изумруд -
Май 7, 2015, 5:03 п.п., спустя 2 часа 27 минут 23 секунды
При переходе в спящий режим на макбуке, есть кнопка "Режим сна", так вот у меня она отлично характеризует мой режим. Когда иду спать, компьютер и я уходят в режим сна и соответственно аптайм у нас одинаковый.
А если по сабжу, редко физически выключаю компьютер, средний аптайм - месяц. -
Май 8, 2015, 6:49 д.п., спустя 13 часов 45 минут 58 секунд
SSD нет и похуй. Никогда специально не выключаю. Перегружаю ради обновлений.
ιιlllιlllι унц-унц
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!