@ArtemVortax, бро, перестань читать буквы для заработка. Я готов поспорить на свой половой орган, что книга профессора Вавилома о природе оптики глаза добавит тебе больше понимания о мужественности чем статьи в стиле журнала "пдормаксим".
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 19
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 19
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
Окт. 10, 2015, 3:31 п.п., спустя 14 минут 34 секунды
@ArtemVortax, бро, перестань читать буквы для заработка. Я готов поспорить на свой половой орган, что книга профессора Вавилома о природе оптики глаза добавит тебе больше понимания о мужественности чем статьи в стиле журнала "пдормаксим".
@Crank, я такое не читаю, и tj в том числе, статью друг прислал. И уж тем более не ищу определений мужественности, в статье кстати не совсем об этом. Интересна не сама статья, а исследования и факты, которые в ней приведены. Понятное дело, что контент для заработка в основном фуфло.
Я знаю много мужиков, к которым проблема, описанная в статье, относится. Особенно это касается тех, чья деятельность тесно связана с IT.
Заебись, если все форумчане счастливы. -
Окт. 10, 2015, 3:50 п.п., спустя 18 минут 38 секунд
ненавижу слово "форумчанин". я не мужик?
Спустя 79 сек.вместо тысячи слов - ссылка, остальное сделает сниппет генератор :)))
Спустя 151 сек.а вообще есть смысл переделать вывод сниппетов на стиль как в slack. он более годен для длинных заголовков и описаний. твиттера стиль какбы немного ущербный
Мужчины в гимнастика рубашки, Золотые ебать электростанции горилла фитнес и бодибилдинга тренировки одежда махровая ткань хлопок высокая прорезиненная тесьма футболки купить на AliExpress
Купить товар Мужчины в гимнастика рубашки, Золотые ебать электростанции горилла фитнес и бодибилдинга тренировки одежда махровая ткань хлопок высокая
ru.aliexpress.com
Screenshot “Slack 2015-10-11 01-53-47.png”
Click to see the full size picture
take.ms
Сапожник без сапог -
Окт. 10, 2015, 3:54 п.п., спустя 4 минуты 6 секунд
@ArtemVortax, извини если нахамил, я просто пытаюсь иронизировать когда люди говорят сложно о простом ))))
Мне эта статья кажется демагогией о чем-то таком что не имеет отношения к настоящей жизни ))) -
Окт. 10, 2015, 3:54 п.п., спустя 12 секунд
ненавижу слово "форумчанин". я не мужик?
Спустя 79 сек.вместо тысячи слов - ссылка, остальное сделает сниппет генератор :)))
@phpdude, ахаха
"New Men's Gym Shirts,Golds Fuck Powerhouse Gorilla Wear Fitness& Bodybuilding Workout Clothes Terry Cotton High Elastic T-Shirt"
-
-
Окт. 10, 2015, 4:12 п.п., спустя 12 минут 49 секунд
@phpdude, "золотые ебать электростанции" - годно. Номер КВН так себе после али
Спасибо)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Окт. 10, 2015, 4:17 п.п., спустя 4 минуты 28 секунд
после али
@adw0rd, справедливое замечание, они были бы норм если бы до этого не было али )) от али я ржал в слух )) там и на eng очень неплохо ))
Сапожник без сапог -
Окт. 10, 2015, 9:03 п.п., спустя 4 часа 46 минут 28 секунд
Сапожник без сапог -
-
Окт. 11, 2015, 4:26 д.п., спустя 49 минут 23 секунды
@artoodetoo, ну ты ж боянист
Сапожник без сапог -
Окт. 11, 2015, 5:57 д.п., спустя 1 час 30 минут 45 секунд
осилил таки многобукв , доля разума есть в статье
Спустя 23 сек.особенно учитывая принципы работы мозга, с этой точки зрения все верно.
Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности
В ноябре 2014 года мужской раздел сайта Telegraph констатировал кризис мужественности. Репортаж, основанный на статистике общественной организации пси
tjournal.ru
Сапожник без сапог -
Окт. 11, 2015, 12:07 п.п., спустя 6 часов 10 минут 16 секунд
Сапожник без сапог -
Окт. 11, 2015, 1:16 п.п., спустя 1 час 9 минут 20 секунд
@phpdude, бояшка, помню что там и дургие были сортировки
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Окт. 11, 2015, 1:20 п.п., спустя 3 минуты 33 секунды
@phpdude, бояшка, помню что там и дургие были сортировки
@adw0rd, я вроде не видел, хотя может это было более давно чем моя граница воспоминаний)) хотя увидел конечно в паблике итшном каком то, в нем постоянно бояны )
Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!