Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Предлагаю работу → PHP-программист в Екатеринбург
PHP-программист в Екатеринбург
Страницы: ← Следующая страница →
-
В штат прогрессивно развивающейся компании Астратест требуется php-программист для внутренней проектной деятельности.
На данный момент имеем офисы в 4 городах по России: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Новосибирск.
Главный офис и основные project managers находятся в Санкт-Петербурге. Также открывается офис в Европе.
В основные обязанности будет входить:
- работа в команде со штатным программистом по существующим проектам,
- индивидуальная работа по отдельным небольшим проектам под руководством одного из проджект менеджеров,
- в зависимости от успехов работы в команде возможность руководства штатом удалённых программистов на больших проектах.
Требования:
Опыт разработки на PHP + MySQL
Умение разбираться в чужом коде и дописывать существующие проекты
Опыт использования ООП
Хорошие знания HTML‚ CSS‚ JQuery‚ Javascript
Базовые знания о CMSWordPress
Будут плюсом знания: mod_rewrite‚ UNIXshell‚ Subversion (SVN)
Условия:
Местоположение офиса: г. Екатеринбург‚ ул. Розы Люксембург 49‚ оф. 617 (БЦ «Онегин»)
Договорная оплата (по собеседованию)
Званить (343) 328-00-46
Писать [email protected] -
Дек. 27, 2012, 7:30 д.п., спустя 3 часа 46 минут 37 секунд
Договорная оплата (по собеседованию)
ну рамки то укажите.Сапожник без сапог -
-
Фев. 5, 2013, 4:47 д.п., спустя 8 минут 7 секунд
С таким отношением Вы наверное никого не найдёте. От $1к и до? Сколько вы готовы дать на старте, человеку, который Вас полностью устроит? Почему всегда все хотят найти не сотрудника, а раба? -
Фев. 5, 2013, 4:49 д.п., спустя 1 минуту 40 секунд
Если ваш сайт будет долго загружаться – посетители уйдут, так же как они не поедут в офис, расположенный в отделенных районах города. Если на главной странице сайта не будет основной информации о вашей деятельности – посетители уйдут, так же как они уйдут из офиса, в котором царит неразбериха. Если посетителя потеряются на сайте – они уйдут, так же как они уйдут из офисного здания, не найдя ваш офис. Если посетители не смогут сделать заказ на вашем сайте или получить компетентную консультацию – они уйдут, также как уйдут из фирмы, где интересы клиента не стоят на первом месте.
блин, после двух предложений на вашем сайте я сам ушел …
и это разел юзабилити, плачевно господа …!Спустя 43 сек.
рабов менять проще и сливать их проще если чтото пошло не так у проект менеджеров (проебали проект, всегда по вине программиста же)
С таким отношением Вы наверное никого не найдёте. От $1к и до? Сколько вы готовы дать на старте, человеку, который Вас полностью устроит? Почему всегда все хотят найти не сотрудника, а раба?Сапожник без сапог -
Фев. 5, 2013, 5:01 д.п., спустя 12 минут 28 секунд
Мда. Вообще норм денег для Ебурга. Знаний проектирования высокнагруженных проектов никто не требует. -
Фев. 5, 2013, 5:45 д.п., спустя 43 минуты 20 секунд
У меня есть подозрение, что Джош вообще за еду у себя работает :) -
Фев. 5, 2013, 6:52 д.п., спустя 1 час 7 минут 9 секунд
ага а палок то гнет :D
У меня есть подозрение, что Джош вообще за еду у себя работает :)Сапожник без сапог -
Фев. 5, 2013, 7:48 д.п., спустя 56 минут 17 секунд
Не - меньше, если б не огород не хватало бы…
У меня есть подозрение, что Джош вообще за еду у себя работает :)
P.S. Бля ещё скажите что для Питера 1к норм з.п. -
-
Фев. 6, 2013, 12:09 д.п., спустя 44 минуты 53 секунды
P.S. Бля ещё скажите что для Питера 1к норм з.п.
В принципе, прожить на неё можно.
А больше человеку с "базовыми знаниями cmswordpress" выйобываться и не стоит.Спустя 38 сек.Хотя мне приходится сейчас плагин для вордпресса делать, так что всё-таки хочу этим людям посочувствовать -
Фев. 6, 2013, 1:12 д.п., спустя 1 час 3 минуты 20 секунд
Хотя мне приходится сейчас плагин для вордпресса делать, так что всё-таки хочу этим людям посочувствовать
ага, вп то еще гавно по фактуСапожник без сапог -
Фев. 6, 2013, 1:37 д.п., спустя 24 минуты 47 секунд
А по мне норм, что есть смс-ы легче по восприятию, чем вп? -
Фев. 6, 2013, 2:06 д.п., спустя 28 минут 34 секунды
есть такие пиздецы, что вп просто стандарт красивого кода. и больной разум, который модернизирует эти пиздецы до новых версий годами.
"кол осиновый в грудь!" (с)Таня, осторожно модерн 2 -
Фев. 8, 2013, 1 д.п., спустя 1 день 22 часа 54 минуты
сайт нашей компании: http://astratest.com/
дизайн по деловому локаничен, ничего лишнего, юзабилити удобен - все просто и ясно!
раб нам не нужен! нужен компетентный сотрудник!
з/п всегда обсуждется на этапе собеседования, к тому же премии по итогам выполненных проектов никто не отменял.
ждем ваши вопросы и резюме на почту [email protected]
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!