Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 17
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 17
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Март 7, 2012, 2:25 п.п., спустя 8 минут 31 секунду
10 друзей опросил все за путина голосовали, нету тут никакого подвоха, он действительно столько набрал, да и вообще хрен с ним -
Март 7, 2012, 2:28 п.п., спустя 3 минуты 22 секунды
Stasovsky, ))))))))))))))))) ух ты))))))))) удивил))))
предлагаю сделать как в америке))) нет президента - нет проблем)))
другим уроком будет. мол не надо с народом шутить)))
какие хорошие симуляторы есть для снайперов? :DDDСпустя 137 сек.
10 друзей опросил все за путина голосовали, нету тут никакого подвоха, он действительно столько набрал, да и вообще хрен с ним
2 знаю таких))) мамка девушки "мол за кого еще тогда?" и друг "хоть один раз проголосую за того, кто выиграет :DDD" -
Март 7, 2012, 3:25 п.п., спустя 56 минут 56 секунд
У меня есть большие сомнения в "честности" выборов. Думаю процентиков 15 все-таки накрутили.
2 знаю таких))) мамка девушки "мол за кого еще тогда?" и друг "хоть один раз проголосую за того, кто выиграет :DDD"
Но при этом нельзя не отметить, что мы наблюдаем как основной принцип демократии "всеобщее избирательное право" изживает себя в мировом масштабе. -
Март 7, 2012, 3:33 п.п., спустя 7 минут 8 секунд
самый главный косяк выборов что выбирать то некого было !! поэтому многие голосовали за путьку -
Март 7, 2012, 3:35 п.п., спустя 2 минуты 30 секунд
как так некого было выбирать.
Ведь всегда есть Жириновский, если все кажется не стоящим внимания…Спустя 66 сек.кстати - в преддверие завтрашнего праздника…
http://www.youtube.com/watch?v=ChZRh5Q9NQM -
Март 7, 2012, 3:56 п.п., спустя 20 минут 59 секунд
Вот эта логика меня просто убивает. Сложно придумать более шизофреническое и противоречивое рассуждение.
самый главный косяк выборов что выбирать то некого было !! поэтому многие голосовали за путьку
Интересно, если у "мамы девушки" кто-то убьет мужа, а также всех ее друзей и знакомых, выйдет ли она замуж за убийцу по принципу "ну остальных же никого не осталось"? -
Март 7, 2012, 4:09 п.п., спустя 12 минут 43 секунды
а разве нету пункта "не поддерживаю ни одного из кандидатов" ?? -
Март 7, 2012, 4:12 п.п., спустя 2 минуты 49 секунд
бюллетень моего московского шефа.
отличный выход из ситуации с отсутствием выбора по-моему -
Март 7, 2012, 4:18 п.п., спустя 6 минут 4 секунды
что значит ё-кандидат?
а ты оказывается тоже на Мск работаешь? а ну, рассказывай -
Март 7, 2012, 4:25 п.п., спустя 7 минут 42 секунды
что значит ё-кандидат?
а ты оказывается тоже на Мск работаешь? а ну, рассказывай
прохоров со своим ё мобилем -
Март 7, 2012, 4:26 п.п., спустя 49 секунд
что значит ё-кандидат?
а ты оказывается тоже на Мск работаешь? а ну, рассказывай
работаю я вообще на лондонский филиал немецкого банка. сейчас в мск, завтра лечу в киев, потом опять сюда. а там посмотрим. -
Март 7, 2012, 4:28 п.п., спустя 1 минуту 28 секунд
Неграмотный шеф. Можно поставить галочку напротив нужного кандидата и бюллетень будет вполне себе действительным. Уж сколько твердили - для протестного голосования нужно ставить галочки во ВСЕХ квадратиках.
бюллетень моего московского шефа. -
Март 7, 2012, 4:29 п.п., спустя 1 минуту 33 секунды
Неграмотный шеф. Можно поставить галочку напротив нужного кандидата и бюллетень будет вполне себе действительным. Уж сколько твердили - для протестного голосования нужно ставить галочки во ВСЕХ квадратиках.
бюллетень моего московского шефа.
ух какие тонкости)))
я не вникала, просто поржала над концепцией -
Март 7, 2012, 4:49 п.п., спустя 19 минут 51 секунду
поржать на конуепцией будет прикол если в обозримом будущем нада буит голосовать в онлайне чекбоксами - а там хуй так сделаешь)… -
Март 7, 2012, 6:59 п.п., спустя 2 часа 9 минут 31 секунду
Ведь всегда есть Жириновский, если все кажется не стоящим внимания…
да ну нах)))Интересно, если у "мамы девушки" кто-то убьет мужа, а также всех ее друзей и знакомых, выйдет ли она замуж за убийцу по принципу "ну остальных же никого не осталось"?
ну что за глупость?)))
вообще я понимаю всех тех, кто голосовал за него "абы а за кого еще". все остальные кандидаты вообще уг. ну может прохорова они еще рассматривали. но с той позиции, что он им неизвестен, а путин вроде как и достал. но уж как-то роднее, привычнее. относительно знают чего ожидать от него. так что пусть будет он.
интересная вообще фантазия. убийство всех родных путиным.а разве нету пункта "не поддерживаю ни одного из кандидатов" ??
неа))) конституцию меняют, а ты про пункт в бюллетене)))
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!