Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Предлагаю работу → Внедрение постраничной навигации для kohana
Внедрение постраничной навигации для kohana
Страницы: ← Следующая страница →
-
Нужно внедрить постраничную навигацию.
Фраймворк kohana 3.2, также используется шаблонизатор smarty.
- Класс должен быть легко интуитивно внедряем и взаимодействовать с данными получаемыми/передаваемыми по средствам ORM.
- Постраничная навигация должна быть с классической нумерацией страниц и с "подгружаемыми" записями - аналог вконтакте.
- Библиотека js - jquery.
От вас требуется написать класс, пример, модуль, или что любо другое. Реализация в качестве чего либо не важна, главное съедобный код.
Прошу отозваться ответственных людей, у которых есть опыт работы с данным ФВ. Набирающихся опыта прошу не беспокоить. -
Окт. 28, 2011, 9:15 д.п., спустя 16 минут 26 секунд
Набирающихся опыта прошу не беспокоить.
5+не всё полезно, что в swap полезло -
Окт. 28, 2011, 9:55 д.п., спустя 40 минут 13 секунд
а в кохане нету постраничной навигации?)))Спустя 36 сек.[size=30]FUUUUUUUUUUUUUUUUU[/size] -
Окт. 28, 2011, 11:10 д.п., спустя 1 час 14 минут 29 секунд
вообще насколько надо быть ебанутым, чтобы, показав себя истинной школотой на форуме, на этом же форуме пытаться кого-то нанять.
тут правда должно быть полное отсутствие мозга, как ещё объяснить сей феномен - я не знаю дажене всё полезно, что в swap полезло -
Окт. 28, 2011, 10:23 д.п., спустя 23 часа 12 минут 44 секунды
есть, он просто не умеет ею пользоваться
а в кохане нету постраничной навигации?)))Спустя 36 сек.[size=30]FUUUUUUUUUUUUUUUUU[/size]Work, buy, consume, die -
-
Окт. 28, 2011, 10:43 д.п., спустя 2 минуты 3 секунды
блять поржал )))Набирающихся опыта прошу не беспокоить.
5+You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Окт. 28, 2011, полдень, спустя 1 час 17 минут 15 секунд
уточню
Постраничная навигация должна быть с классической нумерацией страниц и с "подгружаемыми" записями - аналог вконтакте.
- Библиотека js - jquery.
я php веб разработчике первый месяц. У меня нет времени и знаний разбираться во всем этом. Стандартный класс не подходит при использовании стороннего шаблонизатора.Спустя 58 сек.
я сам такой, поэтому еще один такой мне не нужен.Набирающихся опыта прошу не беспокоить.
5+Спустя 51 сек.
статус - неадекват.
вообще насколько надо быть ебанутым, чтобы, показав себя истинной школотой на форуме, на этом же форуме пытаться кого-то нанять.
тут правда должно быть полное отсутствие мозга, как ещё объяснить сей феномен - я не знаю даже -
Окт. 28, 2011, 12:21 п.п., спустя 21 минуту 5 секунд
есть, он просто не умеет ею пользоваться
FUUUUUUUUUUUUUUUUU
Постраничная навигация должна быть с классической нумерацией страниц и с "подгружаемыми" записями - аналог вконтакте.
в кейке такое встроено в базовые возможности еще года два назад, даже в кукбуке расписано по шагам, что и как. видимо, в кохане тоже есть или можно прикрутитьСпустя 81 сек.я php веб разработчике первый месяц
У меня нет времени и знаний
а как ты собираешься стать веб-разработчиком без времени и знаний? -
Окт. 28, 2011, 12:22 п.п., спустя 33 секунды
У меня нет времени и знаний разбираться во всем этом
а нафига вообще начал занимать программированием?Высокоуровневое абстрактное говно -
Окт. 28, 2011, 12:23 п.п., спустя 53 секунды
"подгружаемыми" записями
а, типа как лента с плаваюшими циферками-линками? -
Окт. 28, 2011, 12:25 п.п., спустя 2 минуты 24 секунды
да вкантакти какое-то говно замутили - вниз крутишь, подгружается, пагинатор летает и листает, докрутил до упора, перестал подгружать, а нафигатор показывает 7ю стр из 10))
в общем поебень какая-то))Высокоуровневое абстрактное говно -
-
Окт. 28, 2011, 12:28 п.п., спустя 2 минуты 24 секунды
в тырнетами проблем не имею)) 9 мбпс за 600 рэ в месяц)) соединение стабильное, за 3 месяца было только два обрыва и те решились за пару минут))
торренты качает стабильно 1 метр в секунду))Высокоуровневое абстрактное говно -
Окт. 28, 2011, 12:31 п.п., спустя 2 минуты 35 секунд
у вас билайн наконец-то подключили или это ютк/ростелеком так расщедрились? ты ж был на мегабитеСпустя 58 сек.в общем поебень какая-то))
не, на самом деле прикольно, т.к. до этого нигде такое не видел
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!