Форум → Программирование → PHP для идиотов → Вопрос по функции include
Вопрос по функции include
-
Сен. 6, 2011, 3:41 п.п., спустя 1 минуту 31 секунду
берешь и гуглишь, а потом просто инклюдишьС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
Сен. 6, 2011, 3:43 п.п., спустя 2 минуты 16 секунд
берешь и гуглишь, а потом просто инклюдишь
А какиенибудь более конкретные рекомендации будут кроме гугла ?? -
Сен. 6, 2011, 3:46 п.п., спустя 2 минуты 38 секунд
Включения удаленных файлов
PHP позволяет работать с объектами URL, как с обычными файлами. Упаковщики, доступные по умолчанию, служат для работы с удаленными файлами с использованием протокола ftp или http.
Если "URL fopen-оболочки" включены в PHP (как в конфигурации по умолчанию), вы можете специфицировать файл, подключаемый с использованием URL (через HTTP), вместо локального пути. Если целевой сервер интерпретирует целевой файл как PHP-код, переменные могут передаваться в подключаемый файл с использованием URL-строки запроса, как в HTTP GET. Строго говоря, это не то же самое, что подключение файла и наследование им области видимости переменных родительского файла; ведь скрипт работает на удалённом сервере, а результат затем подключается в локальный скрипт.
Для того, чтобы удаленное включение файлов было доступно, необходимо в конфигурационном файле (php.ini) установить allow_url_fopen=1.
Обратите внимание: Версии PHP для Windows до PHP 4.3.0 не поддерживают возможность использования удаленных файлов этой функцией даже в том случае, если опция allow_url_fopen включена.Спустя 21 сек.include 'http://www.example.com/file.php?foo=1&bar=2';
С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
-
Сен. 6, 2011, 3:50 п.п., спустя 2 минуты 7 секунд
allow_url_fopen
Возможно ли подобное совершить каким либо другим методом не меняя php.ini ??? -
Сен. 6, 2011, 3:51 п.п., спустя 1 минуту 10 секунд
да. купить свой серверallow_url_fopen
Возможно ли подобное совершить каким либо другим методом не меняя php.ini ???С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
Сен. 6, 2011, 3:55 п.п., спустя 3 минуты 47 секунд
да. купить свой серверallow_url_fopen
Возможно ли подобное совершить каким либо другим методом не меняя php.ini ???
Сайт и так на выделенном серваке стоит. И вот мне стало интересно если я захочу посмотреть базу данных к примеру незаходя на сайт а просто открыв пхп фаил который у меня на компе лежит ….Спустя 30 сек.А подключение к базе должно быть с сайта на сервере … -
Сен. 6, 2011, 3:58 п.п., спустя 2 минуты 57 секунд
И вот мне стало интересно если я захочу посмотреть базу данных к примеру незаходя на сайт
А подключение к базе должно быть с сайта на сервере …
для этого обычно используют десктопные приложения, которые поддерживают ssh туннели.
Спустя 57 сек.к примеру SQLyog -
Сен. 6, 2011, 3:58 п.п., спустя 40 секунд
И вот мне стало интересно если я захочу посмотреть базу данных к примеру незаходя на сайт
А подключение к базе должно быть с сайта на сервере …
для этого обычно используют десктопные приложения, которые поддерживают ssh туннели.
Но такие подключения отслеживаются на сервачке а мне нужно чтобы все было без шума и пыли …. -
-
Сен. 6, 2011, 6:44 п.п., спустя 2 часа 9 минут 35 секунд
Это очень большая дырка, советую лучше написать своё API, или воспользоваться SOAP -
Сен. 20, 2011, 11:25 д.п., спустя 13 дней 16 часов 41 минуту
А в чём проблема скопировать скрипт и заинклюдить локально?Спустя 43 сек.советую лучше написать своё API
ага, чувак не знает как заинклюдить файл, а ты советуешь ему своё апи написатьне всё полезно, что в swap полезло -
Авг. 18, 2012, 10:51 п.п., спустя 333 дня 11 часов 26 минут
Да она большая…..вселенная…согласись не бывает одного колоска в поле?
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!