Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Предлагаю работу → PHP Программист
PHP Программист
Страницы: ← Следующая страница →
-
На постоянную работу требуется опытный и самостоятельный PHP-программист со знанием LAMP для работы над рядом интересных проектов. В будущем возможен переход на RoR.
Тип занятости: полная
Опыт работы: 3 и более лет
Основные требования: PHP 5.2, MySQL, git, apache, Linux на уровне пользователя, jQuery, (x)HTML, CSS2, scrum
Бонусные знания: Code Igniter, Magento, Ruby и Ruby on Rails, PostgreSQL, TDD/BDD
Зарплата: почасовая от 10 до 25 USD/час в зависимости от опыта
Количество человек: 2 чел.
Резюме, с примерами кода и указанием github аккаунта присылать на "[email protected]".replace(fib(15), "nix").replace(fib(7), "eeo") -
-
-
-
Май 26, 2011, 12:20 д.п., спустя 7 минут 18 секунд
"[email protected]".replace(fib(15), "nix").replace(fib(7), "eeo")
гениально, а если я разгадаю ваш говнокод проще чем вычисляя формулы? будете платить 90$ в час ? :)
creeonix,creeonix ↓
Сапожник без сапог -
Май 26, 2011, 12:23 д.п., спустя 3 минуты 46 секунд
Лучше бы ты работу искал и работать умел :)
А за 90$ в час я и сам готов говнокодить -
Май 26, 2011, 12:28 д.п., спустя 5 минут
не верится мне одно - что зп реально 25 баксов готов кто-то платить, для этого надо быть реально гением, причем не пхп гением, а НЛП гением :-))
ну хотя зависит от проектов ..Спустя 94 сек.я имел ввиду не "вообще не готовы", а "с лету" с первого взгляда так сказать)Сапожник без сапог -
Май 26, 2011, 12:32 д.п., спустя 3 минуты 47 секунд
Почему нет? Сказки в детстве на ночь не читали?
не верится мне одно - что зп реально 25 баксов готов кто-то платить, для этого надо быть реально гением, причем не пхп гением, а НЛП гением :-))
ну хотя зависит от проектов ..Спустя 71 сек.я имел ввиду не "вообще не готовы", а "с лету" с первого взгляда так сказать)
Ну если тебе столько будет платить через 3 месяца ты будешь счастлив? Какой должен быть срок чтобы понять что человек хочет и может заработать эти деньги? -
Май 26, 2011, 12:33 д.п., спустя 1 минуту 13 секунд
creeonix, я не ищу работу) спасибо, я просто рассуждаю за чашкой спрайта :-)Сапожник без сапог -
Май 26, 2011, 12:35 д.п., спустя 1 минуту 30 секунд
А вообще мне интересно, почему люди сразу смотрят на верхнюю границу вилки?
Правильно было бы написать з/п от 1800$ ? -
Май 26, 2011, 12:39 д.п., спустя 3 минуты 56 секунд
creeonix, правильно было бы написать зарплата до 1800 :-)
раз считаются часы - 175 часов никто честно не отпрограммит за месяц, дай бог половину :-)
а еще пойдут вычеты/не будет счиатться время на менеджерство аля "поговорим на тему" с руководством и тп, работа с почтой, чтение тз и тп) как обычно в общем.
напишите просто что зп до 2500 в месяц :-)Сапожник без сапог -
Май 26, 2011, 12:46 д.п., спустя 7 минут 8 секунд
В понятие отпрограммировал включается:
- обсуждения/уточнения/почитать почту по проекту
- программирование
- запуск тестов о_О (их вообще на php пишут?). Кстати у меня на проекте один тест-ран занимает 17-18 минут, в это время я делаю что-то полезное.
- багфикс о_О
Спустя 71 сек.Сейчас мы с тобой новую вакансию составим :D -
Май 26, 2011, 12:47 д.п., спустя 1 минуту 14 секунд
- багфикс OvО
xDDСпустя 15 сек.пишут, почему не пишут то, особенно часто в фреймворках юзаютСапожник без сапог -
Май 26, 2011, 12:50 д.п., спустя 2 минуты 32 секунды
Хороший у тебя сайт, только стрелочки не работают. Может всетаки поищешь работу? ;) -
Май 26, 2011, 12:57 д.п., спустя 6 минут 56 секунд
creeonix, у меня есть сайт? oO
какой? helldude.ru ? я им не занимаюсь с момента создания, тогда - да, искал работу)Спустя 40 сек.если чтото вдруг произойдет и я буду искать работу, то вы первые к кому обращусь стопудово :-)Сапожник без сапог
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!