Форум → Программирование → PHP для идиотов → Хочу научица...
Хочу научица...
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
Ноя. 24, 2010, 3:59 п.п., спустя 20 минут 40 секунд
Диплом, кажется, платный. Вроде от 500 до 1000 рублей. Пока не нашел инфыСпустя 201 сек.http://ask.intuit.ru/question/1539/ - вот где зарыли -
Дек. 3, 2010, 12:19 д.п., спустя 8 дней 8 часов 20 минут
народ а кто подскажет как прелоад сайта замутить на php
что-то типо один к примеру index.php и там 5 страниц html которые он парсит
в результате чтобы загрузил чел index.php и сразу 5 страниц пропарсились и выдавались относительно нажатой ссылке (ессесно заменяя предыдущую ну то есть это полноценные страницы которые надо целиком менять, хотя логичнее кусок но это потом..) -
-
Дек. 3, 2010, 12:22 д.п., спустя 1 минуту 22 секунды
p.s. забыл спросить вобще эт реально? или может на аяксе?Спустя 29 сек.на аяксе знаю только предзагрузку одной страницыСпустя 35 сек.хотя наверно да, можно и на аяксе подумать -
Дек. 3, 2010, 12:27 д.п., спустя 5 минут 25 секунд
ну или, блин, грузи всё сразу и скрывай js-ом =DDD -
Дек. 3, 2010, 12:43 д.п., спустя 15 минут 35 секунд
тоже кстати занялся разработкой одной приложения под вк на HTML'е и уже написал либы для яваскрипта - VK.Events, VK.Logs, ибо у них интерфейсы достаточно уебищные + часто меняются без вопросов и следствия, лучше обернуть …Сапожник без сапог -
Дек. 3, 2010, полдень, спустя 11 часов 17 минут 19 секунд
Sinkler, ну у меня малость паранойя на валидность, все страницы сразу и потом скрыть на клиенте это не совсем гуд
я вот в php нуб но реально ли с клиента управляь сервер сайд? типа ссылки с post запросами там?
просто думаю может их можно средставми php загрузить а уже чтобы потом отдавать при нажатии на ссылку…
либо конечно как ты и сказал пробовать аякс , только тогда целиком страницы не получится, только кусками типа <div id="html1"><div id="html2"> etc этот метод мне пока подходит но мало ли нужно будет с разными стилями и js подгружать, то кусками не получится ессесно.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!