Форум → Сообщество → Флейм → Синхронизатор
Синхронизатор
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
Июнь 21, 2011, 3:07 п.п., спустя 4 минуты 46 секунд
SUPER FLEXIBLE FILE SYNCHRONIZER PROне всё полезно, что в swap полезло -
Июнь 21, 2011, 6:37 п.п., спустя 3 часа 29 минут 33 секунды
master, ты фигней страдаешь или правильный ответ написал?Спустя 26 сек.а то иронизируешь ты хреново как-то сегодня))) -
-
-
Июнь 22, 2011, 7:06 д.п., спустя 10 часов 50 минут 59 секунд
ты фигней страдаешь или правильный ответ написал?
правильный ответ, им я пользовалсяСпустя 52 сек.звиняйте шо капсом, гхыхыхыне всё полезно, что в swap полезло -
Июнь 22, 2011, 9:04 д.п., спустя 1 час 58 минут 15 секунд
Для синхронизации между домом и работой юзал LiveMesh от мелкомягких пока они не отбросили поддержку XP. Сейчас в раздумьях. -
Фев. 12, 2012, 12:13 д.п., спустя 234 дня 15 часов 8 минут
SUPER FLEXIBLE FILE SYNCHRONIZER PRO
хорошая вещь, но сегодня он спалил свою пиратность и на кейген перестал регировать :D
заюзал сейчас goodsync от siber system (это они сделали roboform, лицензию которого я даже купил, ибо удобная штука и цены приемлемые у них), еще лучше. настроек всяких тонких поменьше, но мне они не нужны, интерфейс пологичнее, есть плюшки, типа юзанья лейбла диска вместо буквы, чтобы если поменяется, не бегать во всех заданиях путь менять, синхронизация с ftp, webdav, sftp, google docs, winmobile и всякими виндосовскими и амазоновскими облаками -
Март 7, 2012, 11:54 д.п., спустя 24 дня 11 часов 41 минуту
up, baby
Великий и могучий Д. Котеров помогает: RealSync — односторонняя синхронизация исходников в реальном времени для веб-разработчиковιιlllιlllι унц-унц -
Март 7, 2012, 5:16 п.п., спустя 5 часов 22 минуты 37 секунд
Великий и могучий Д. Котеров помогает: RealSync — односторонняя синхронизация исходников в реальном времени для веб-разработчиков
напомнило rsync daemonне всё полезно, что в swap полезло
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!